2,4 автомат, новая. Задался вопросом: если поменять 17 диски на 16 диаметр, заодно поменять резину на BF G для улучшения проходимости, станет более мягчее, комфортнее? А то читаю, что жестковат автомобиль сам по себе.
станет. А надо???
Вапрос для каких целей брался авто? меня например устраивает езда на 17 дицках... при возможности поменялбы на 18 наверно.... Потому как в говны не езжу и не собираюсь 80% езды по городу, соответственно мне лично зубатые колесы не нужны
Добавлено через 2 минуты
Для подбора типоразмеров по шинам при увеличении или уменьшении диаметра диска, пользуйтесь ШИННЫМ КАЛЬКУЛЯТОРОМ
чем больше балоны - тем больше воздуха в них - тем мягче по идее
а если серьезно, то мне лично показалась 2.4 (сейчас такая) 2008 года мягче, чем 2.0 (была такая) 2007 - как по подвеске, так и по рулю.
может все дело в давлении в колесах?
чем больше балоны - тем больше воздуха в них - тем мягче по идее
а если серьезно, то мне лично показалась 2.4 (сейчас такая) 2008 года мягче, чем 2.0 (была такая) 2007 - как по подвеске, так и по рулю.
может все дело в давлении в колесах?
2,4 автомат, новая. Задался вопросом: если поменять 17 диски на 16 диаметр, заодно поменять резину на BF G для улучшения проходимости, станет более мягчее, комфортнее? А то читаю, что жестковат автомобиль сам по себе.