Сейчас испытываю трудности с работой, вроде все отлично, мне все нравится....но денег от этого больше не становится, не получаю з/п уже скоро будет как 3 месяцаРыдаю! а учитывая что на мне висит кредит - то перспектива не самая радужная....Если кому нибудь где нибудь нужен специалист по работе с клиентами отзовитесь!!! последние 3 года работаю в сфере строительства (занимаюсь продажей пластиковых труб)...смотрела объявления - то я не подхожу( в основном из за того что долго в строительстве, а хочу в другую сферу, щас пытаюсь в автосалоны податься но пока не получается), то мне что то не подходит (в основном это поиск и %)....все сейчас ищут менеджеров по продажам (с поиском клиентов) и з/п - голые проценты....мне бы хотелось именно в сферу по работе с клиентами, оформление документов и тд и с нормированной з/п или хотя бы нормальной фиксированной частью и самое главное с выплачиваемой з/п))). Из навыков MS Office, internet, outlook, QuickSales, VentaFax, 1C v 7.7, 1C v 8....ну и далее по стандарту: ответственна, пунктуальна, легкообучаема и тд...
Как говорится - помогите кто чем может))))
Как говорится - помогите кто чем может))))