A andrey-79 Проходил мимо 18 Сентябрь 2008 4 0 0 Великий Новгород Езжу на ... SUZUKI GRAND VITARA, 2008 г, J20A 9 Июль 2009 #1 Подскажите пожалуйста. У меня SUZUKI GV, хотел посмотреть запчасти по VIN номеру. Пишут такого VINа нет. Хотя машину брал новую, в салоне (в 2008г.).
Подскажите пожалуйста. У меня SUZUKI GV, хотел посмотреть запчасти по VIN номеру. Пишут такого VINа нет. Хотя машину брал новую, в салоне (в 2008г.).
leon eden tatsama 3 Август 2008 863 56 0 копакабана Езжу на ... SGVN 9 Июль 2009 #2 Ответ: VIN номер andrey-79 написал(а): Подскажите пожалуйста. У меня SUZUKI GV, хотел посмотреть запчасти по VIN номеру. Пишут такого VINа нет. Хотя машину брал новую, в салоне (в 2008г.). Нажмите для раскрытия... Таки, страница # 2 этого раздела форума.., или "Поиск", ибо СОВСЕМ недавно это обсуждалось при активном участии Вашего покорного слуги... Линзы!
Ответ: VIN номер andrey-79 написал(а): Подскажите пожалуйста. У меня SUZUKI GV, хотел посмотреть запчасти по VIN номеру. Пишут такого VINа нет. Хотя машину брал новую, в салоне (в 2008г.). Нажмите для раскрытия... Таки, страница # 2 этого раздела форума.., или "Поиск", ибо СОВСЕМ недавно это обсуждалось при активном участии Вашего покорного слуги... Линзы!
A andrey-79 Проходил мимо 18 Сентябрь 2008 4 0 0 Великий Новгород Езжу на ... SUZUKI GRAND VITARA, 2008 г, J20A 9 Июль 2009 #3 Ответ: VIN номер Так, а по чему VIN-то не пробивается? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
leon eden tatsama 3 Август 2008 863 56 0 копакабана Езжу на ... SGVN 9 Июль 2009 #4 Ответ: VIN номер andrey-79 написал(а): Так, а по чему VIN-то не пробивается? Нажмите для раскрытия... пелят [грязная ругань skip], не пробивается потому, что - старые каталоги У ТОГО, у кого Вы пробиваете свой VIN.., требуюццо новые каталоги - их есть тут... Реакции: 1 человек
Ответ: VIN номер andrey-79 написал(а): Так, а по чему VIN-то не пробивается? Нажмите для раскрытия... пелят [грязная ругань skip], не пробивается потому, что - старые каталоги У ТОГО, у кого Вы пробиваете свой VIN.., требуюццо новые каталоги - их есть тут...