Ответ: Течь слева из-под
Вода-100%. На язык не пробовал, но по тактильным ощущениям, на цвет и вообще-вода. Я забил ехать к сервисмену-у мня есть глобальные подозрения что кондея дел рук. Просто по защите стекает ну или по другим каким трубкам направо.
Свечи Макс поменял кстати. По первой долого вышло-минут 30 пока разбирался. Там надо снять воздухоод, открутить маленькую пластмасс. крышку с надписью DOHC и дело сделано. Вообщем, учитывая что я в машинах разбираюсь также как в космических кораблях,все довольно просто. Главное иметь свечной ключ-длинный, гловки для гаек на 8, 11, 13.
Добавлено через 7 минут
Поставил кстати NGK. Надо в магазе грить на 16. А то я выбрал сначала-по каталогу, с консультантом- BPR.не те. По размеру не влезают. BKR именно подходят.
Мне давно Дыня рекомендовала промыть инжектор и поменять свечи. На 60000 я промыл у них, но свечи-экономии ради-решил поменять сам. После ТО машина ощутимо дергалась. Дорога ровная, а вибрации есть-сам чувствуешь когда на газ жмшь. Заменил вот свечи...ХЗ. машина все равно дергается. Н знаю что думать. У меня правда еще 1 проблема0гнутый амортизатор. Дыня сказала менять а так сход развал нельзя сделать. Отклонения есть. Но опять же ХЗ.
Из-за этой ботвы не укверен в качестве езды. Ибо машинка иногда прыгает почти.Вперед.Заменю амортизатор,не поможет,буду насиловать Дыню. Гарантию на насилование сами предоставили)