Народ, посоветуйте пож-та какую газонную траву купить? Инет перерыла, отзывов масса и разных.Чешу репу.Чешу репу.
Канада грин:thumbsup: Решила подсадить газон. траву," Мавританский газон",на картинку повелась,цветочки ,уж очень красивые были,все испортила,одна кашка теперь разных цветов!Народ, посоветуйте пож-та какую газонную траву купить? Инет перерыла, отзывов масса и разных.Чешу репу.Чешу репу.
а она не вымерзает? в нете написано, что это всё разводилово, и типа она не для нашего климата и растет клоками...Чешу репу.Канада грин:thumbsup: Решила подсадить газон. траву," Мавританский газон",на картинку повелась,цветочки ,уж очень красивые были,все испортила,одна кашка теперь разных цветов!
Хм...Чешу репу.что-то я себе это слабо представляю, эта местная травка-муравка у меня по всему участку, может она у меня какая-то не правильная? Постригли, через неделю приезжаем, а там уже такая Ж...:thumbsdown: и опять всё снова...приходицО косить триммером, причем с диском, т.к леска крякает через 5 мин работы, а обычной не косим т.к участок не ровный..Чешу репу.Свой газон сооружал потихоньку сам из дёрна местной травки-муравки, которую нужно стричь после посадки через 1,5 месяца и которая после каждой стрижки также даёт семена и самопризростает ими, в т.ч. и корневой системой. На третий год у вас будет супер неприхотливый и качественный газон (если нет сразу готового количества местного дёрна на весь планируемый участок газона, а если есть - на второй год всё будет тип-топ). Посадку такого дёрна можно делать в любое время (кроме наступления устойчивых заморозков). Такая местная травка есть на каждом подмосковном (и др. регионах) участках.
Также есть отечественные, районированные семена, но нет НИКАКОЙ гарантии, что вы приобрели именно их. Ещё мой газон разбавлен клевером разных цветов (после стрижки зацветает через пару-тройку дней) - получается самая натуральная лужайка:thumbsup: Стригу такой газон раз в три недели или позже, когда лень Полива не требует (росы хватает)
У вас на участке трава полевая для сенокосаХм...Чешу репу.что-то я себе это слабо представляю, эта местная травка-муравка у меня по всему участку, может она у меня какая-то не правильная? Постригли, через неделю приезжаем, а там уже такая Ж...:thumbsdown: и опять всё снова...приходицО косить триммером, причем с диском, т.к леска крякает через 5 мин работы, а обычной не косим т.к участок не ровный..Чешу репу.
Она самая:thumbsup:Возможно, речь шла о полевице побегоносной. Она очень быстро разрастается вширь и стригут ее не часто.
ОНО?:whistling:У вас на участке трава полевая для сенокоса
Добавлено через 1 минуту
Она самая:thumbsup: