Стук при включении зажигания

raiva

Новичок
13 Июль 2009
1
0
0
46
МО
Езжу на ...
Suzuki 2.0 2006 гв
Всем доброго дня!
Возможно кто то сталкивался с таким...
включаешь зажигание, стартер начинает крутить. как машина завелась, начинаешь отпускать ключ происходит глухой удар... чуствуется что звук жесткий, как будто по корпусу (двигатель)...
предполагаю что дело в стартере, а вернее в бендиксе.

было замечено, что такое возникает только когда машина холодная... при повторе не появляется.

Насколько это опасно по вашем?
Гарантийный ли это случай?

а то как то я затянул с этим...

Suz Grand Vitara, 2.0, 2006 зима

Ustas77

Наш человек
11 Март 2008
226
24
0
47
Moscow
Езжу на ...
NSGV 2.0 АКПП Azure Grey
Ответ: Стук при включении зажигания

Опасно тем, что при очередном запуске - запуска не будет.
Гарантийный случай или нет, скажет инженер по гарантии после выяснения неисправности, скорее всего да.
Дорога на сервис, не затягивайте.

desantura

Продвинутый новичок
12 Декабрь 2008
29
1
0
56
москва

У меня машина прошла 5500 и тоже такая же проблема.Я позвонил в редеги ,сказали что нужна диагностика,но програмного обеспечения у них нет, как хочешь так и думай.Буду ждать пока совсем заводится не будет.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

SN1

UNTOUCHABLE
2 Апрель 2007
2,579
264
0
МСК
Езжу на ...
NEW Pajero Sport 2,5 TD A/T

У меня машина прошла 5500 и тоже такая же проблема.Я позвонил в редеги ,сказали что нужна диагностика,но програмного обеспечения у них нет, как хочешь так и думай.Буду ждать пока совсем заводится не будет.
У меня сизнова иногда проскакивает, по моему не критично ;)

desantura

Продвинутый новичок
12 Декабрь 2008
29
1
0
56
москва

Записался на понедельник на диагностику на Полежаевскую .пройду расскажу.А никто не знает компьютерная диагностика гарантийного автомобиля это платная услуга?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

krokodil594

Зеленый и зубастый
26 Июнь 2008
583
34
0
Москва ЗАО
Езжу на ...
NSGV Графит 2008 г.в., АКПП, FULL

У меня сизнова иногда проскакивает, по моему не критично ;)
И у меня такая хрень с нуля при каждом холодном запуске. Вот уже больше 30 тык и никаких проблем не наблюдается:D;)

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

mir

Редкий гость
20 Март 2007
12
2
0
екатеринбург

Такая же ерунда продолжалась длительное время, то есть стук при выключении стартера, то нет. А сейчас при резком трогании с места прибавился еще и хруст в левой передней части. Поиски привели к левой опоре двигателя. Когда снял, оказалось, что она давно порвалась, образовав 2 независимые друг от друга части... Так что проверяйте!!!