Товарищи!
Недавно посчастливилось стать обладателем замечательного авто Suzuki Escudo 1997г.в. :thumbsup:
Стараюсь понемножку разбираться в машине.. Читаю и этот форум и дромовский..
Но возник вопрос, касательно которого мне не удалось найти почти никакой информации.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь...
Заглянув под капот обнаружил, что там установлен альтернативный клаксон
Mitsuba Arena Horn TYPE MBW-2E13R.
Однако, он, судя по всему, не подключен. Работает штатный клаксон.
Прежний владелец сказал, что этим альтернативным гудком не пользовался...
Мне же стало интересно попробовать его подключить. Однако, не могу разобраться и
понять - как это сделать???
На первой картинке изображен непосредственно сам девайс (наверное усилитель звука
или не знаю что это).
На второй картинке видно неподключенный провод, который идет от этого девайса...
Подскажите, если кто-нибудь знает - как вся эта штука подключается?
p.s. в салоне есть тумблер - вроде как переключатель между штатным и альтернативным
клаксоном. он, однако, ни к чему не подключен, но поблизости от него болтается двухжильный
кабель..
Недавно посчастливилось стать обладателем замечательного авто Suzuki Escudo 1997г.в. :thumbsup:
Стараюсь понемножку разбираться в машине.. Читаю и этот форум и дромовский..
Но возник вопрос, касательно которого мне не удалось найти почти никакой информации.
Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь...
Заглянув под капот обнаружил, что там установлен альтернативный клаксон
Mitsuba Arena Horn TYPE MBW-2E13R.
Однако, он, судя по всему, не подключен. Работает штатный клаксон.
Прежний владелец сказал, что этим альтернативным гудком не пользовался...
Мне же стало интересно попробовать его подключить. Однако, не могу разобраться и
понять - как это сделать???
На первой картинке изображен непосредственно сам девайс (наверное усилитель звука
или не знаю что это).
На второй картинке видно неподключенный провод, который идет от этого девайса...
Подскажите, если кто-нибудь знает - как вся эта штука подключается?
p.s. в салоне есть тумблер - вроде как переключатель между штатным и альтернативным
клаксоном. он, однако, ни к чему не подключен, но поблизости от него болтается двухжильный
кабель..