Парни, теперь давайте решать когда встречаемся в следующий раз, чтобы все были готовы и могли прийти...:whistling:
Точно, лучше не придумаешь, нет ни чего лучше природы в осень и шашлычков, да и на машинках маленькие покатушки моно устроить...Heaven написал(а):Надо подтянуть всех остльных потенциальных участников, кого мы так ждали в этот раз - АлександрКОЛЕСО, Танкист, Mickle... Чтобы так человек 10 уже было готовых, и назначать встречу.
Как меня кажется? в середине, конце сентября, будет реально... Устаканится все маленько.
Можно будет уже на природу на шашлычки сгонятьПоджарим!, взять с собой ,может быть, кто захочет, своих половинок, четвертинок и тд и тп
Иван, не забывай, что у нас не джипы ;-)Heaven написал(а):...Можно будет уже на природу на шашлычки сгонять...
Во-во! Это и настораживаетHERURG написал(а):...да и на машинках маленькие покатушки моно устроить...
Ну уж в рамках разумного все конечно, кто хочет тот "грязи себе найдет..." для покатушек А мы мирно будем жарить мясо и лицезреть на покатушки :thumbsup:Forest Cat написал(а):Иван, не забывай, что у нас не джипы ;-)
Ломанемся вслед за ними - засядем.
Heaven написал(а):Надо подтянуть всех остльных потенциальных участников, кого мы так ждали в этот раз - АлександрКОЛЕСО, Танкист, Mickle... Чтобы так человек 10 уже было готовых, и назначать встречу.
Как меня кажется? в середине, конце сентября, будет реально... Устаканится все маленько.
Можно будет уже на природу на шашлычки сгонятьПоджарим!, взять с собой ,может быть, кто захочет, своих половинок, четвертинок и тд и тп
Дык а когда они собираюся на гребке-то?HERURG написал(а):Парни в эту субботу вы :wideyed: хотите на покатушки или в Пит-стоп...
Я уже ничего не понимаю... Джиповоды!!! Вы куда собираетесьОЙ Блиииин???Toxa_NN написал(а):Дык а когда они собираюся на гребке-то?
НУ все теперь понятно стало, я то думал что уже на природу быстро все собрались с покатушками...ОЙ БлиииинToxa_NN написал(а):В субботу в ПИТе
Ваня, ты ж говорил на шашлык в середине месяца или позже....
Наверно по субботам все таки...Не-не-неToxa_NN написал(а):По каким дням на гребке сборища???