Ответ: 2,7 витарка американка, фаст фак )
Судя по одеметру, пробег скрутили (хотя не понятно для чего, тк разница не очень большая)???? Кстати пробег скручен не в америке, поэтому первое что надо проверить как работает сам кластер, тк одометр цифровой, могли что то испоотить в компьютере. Однако принципиально для 06 года при несольких аукционах машина не плохая, надо учитывать что эта машина не пользуется спросом в америке, поэтому ее и продать не могут, тем более 06 год. У меня к примеру 07 и пробег всего 8000 миль, разница не большая в проьеге.Тем более Джамайка в Нью орке это район где хорошо развит общественный транспорт, люди ее почти и не использовали, тк если они рабоают в городе, на машине туда лучше не ехать, из-за парковок (как в Москве на Тверской), однако надо иметь ввиду что это не очень хороший район в городе.Машина в последее время использовалсь дилером, что может быть хорошо, а может и нет (все зависит от дилера кто он такой).
Что посмотрерть на 06 - механика+ электроника, должна работать нормально = это самое главное, подвеска также.Если кузов - немножко подкрашен местами (тач-ап) так что это нормально, если перекрашена целая часть - то тогда я бы смотрел по ходу и делал бы хорошую скидку от продавца. Надо на ней прехаться, но не 5 минут конечно, тогда все болячки и проблемы выявяться и станет ясно брать или нет.Все сверху в машине будет вымыто и вылезано, поэтому надо смотреть с низу.
\
И еще совет - историю машины проверять надо на карфаксе, это стоит копейки в принципе. Однако там редко вы найдете что либо существенного из прошлого, это так для самоуверенности или на "авось".(Могу пример дать если кто сомневается) Удачи в покупке.