И да, и интересно, я много опросов за 3 года создал)Серег это ты рынок мониторишь, где ловчее Джимник выставить на продажу? ))))))
да забыл я такой вариант, забыл)Да, а почему нет варианта про авторынок?
Игорь, а почему так грустно? Я вот тоже свой в Симе нашла... и довольнаГде-где, в СИМеРыдаю!
а почему в самом опросе нт варианта где-то еще?официальный дилер
автосалон, но не дилер
Авто.ру
Изрук в Руки (бумага)
На форуме
Друзья продали
Местный интернет сайт (в городе,области)
где то еще
Да потому что, продавали нам его недели две. То дайте денег, то заберите свои деньги, то опять дайте. Короче это давняя и длинная история. "Любовь" с СИМом продолжается по сей день. Они там свечки, наверное, ставят за то, что бы у меня быстрее гарантия закончиласьИгорь, а почему так грустно? Я вот тоже свой в Симе нашла... и довольна
Неа, слава Богу не гарантийный, а то опять по гарантии чё-нибудь оторвут, езжайте луче куда-нить не к диллеру...Вот сижу и думаю - колодки, это гарантийный случай?
Так трогательно, чуть не прослезилсяЖужика своего уже 3 дня не видела! Скучаю... А нашла я его в ангаре автомира, что в строгино. Стоял там маленький, пыльный и ужасно одинокий.
Это Марфа от него сбежала на Белое море.Эт куда он сбежал на три дня? Без спроса?
Оппачки...видимо это...как его...ну аквана...не...акваланг !!! Вот ! Или где ?Это Марфа от него сбежала на Белое море.