Ребят, подскажите где побыстрей и подешевле пробежать в Питере, а то вот вот права менять, а я так и не определился.
а где у Звездной? а то на Обводном последний раз было по цене негуманно. а Звездная мне очень удобненько.Около метро Звездная. Процесс занимает 20 минут - все врачи на месте, никаких дополнительных справок не надо. Смотрят достаточно жестко, но все по справедливости. Цена - 850 рублей.
Раз в десять лет можно и заплатить сто баксов - это же всего три цента в день, правда, Саша...
Мед.спарвка 1500
Вод.удостоверение 1500 плюс налог 200
Итого: 3200 Кто то скажет дорого, может быть зато четко быстро без нервотрепки и сервисом...
Медсправка не помню сколько, а права 500р и сборы. И тоже чётко и быстро, только на шоссе революции и вместо объявления в микрофон один звонок по телефону- к какому окошку встать...Байка от «тормоза»
(Астра не осуждай не по злому умыслу, по забывчивости)
В общем рассказ про себя, а дело было так :
Срок действия водительского удостоверения истекал 06.05.2009, но почему то в памяти четко сидело что в конце мая, ведь главное инспектор ГИБДД за неделю для проверки документов остановил и предупредил что срок действия скоро истекает. Побежать бы поменять не на потом отложил. В результате 6го 12.00 я обнаружил что полдня ездил без «прав» вернее с просроченными, после установления данного факта резко вспотел и метнулся срочно менять. Благо хоть одна фотография для медицинской справки нашлась, быстро на обводный медкомиссию, затем домой на гражданку за документами с автошколы там же и поменял на новое водительское удостоверение, кстати кто то скажет что вот дорого в таких МРЭО менять но я очень благодарен, заплатил, сфотографировали там же и сиди полчаса жди смотри телевизор пока все пробью по базе и документы подготовят потом в микрофон объявят, подошел получил расписался и свободен не шума не мучительных очередей, сервис однако. Ну так во короче в где примерно 16.30 я был доволен как слон потому как новое водительское удостоверение лежало у меня в кармане. Теперь по расходам:
Мед.спарвка 1500
Вод.удостоверение 1500 плюс налог 200
Итого: 3200 Кто то скажет дорого, может быть зато четко быстро без нервотрепки и сервисом.
Ну как то так Удачи!
Серега, согласен если еще и принять во внимание тот факт, когда осознаешь что полдня нарушителем ездииш по собственному разгильдяйству.Раз в десять лет можно и заплатить сто баксов - это же всего три цента в день, правда, Саша