нет ну просто странно что так быстро выходит из строя , тем более ее ждать долго я из Ростова , да и стоит в пределах 700 р.Думаю, что рекомендация может быть одна - поменяйте крышку еще раз.
С какой целью ,интересно каждый год менять ?[DOUBLEPOST=1445633310,1445633168][/DOUBLEPOST]Каждый год меняю крышку радиатора на оригинал 1.1 .
От температуры двигателяОт чего это зависит?
Т.Е на слух всасывания должны происходить??От температуры двигателя
Меняю для профилактики, да и стоит не дорого крышка, а вот что то ,если с клапаном на крышке произойдёт не предвиенное, тогда попадалово на замену радиатораС какой целью ,интересно каждый год менять ?
Я так думаю ,что чтобы не попасть на замену ,остальные крышки в Лиане ,тоже нельзя оставлять без внимания ! Крышка бензобака -тоже ответственная деталь , или крышка багажника :search:
Меняю для профилактики, да и стоит не дорого крышка, а вот что то ,если с клапаном на крышке произойдёт не предвиенное, тогда попадалово на замену радиатора
Еще трубу раздувает, когда поврежден слой армирования. В запущенном состоянии аж хрустит, если трубу сжать руками.Это нормально? Просто заменить трубу?
Ну тогда бы антифриз выдавливало в расширительный бачок. А как проверить забит или нет?походу радиатор забит
Там как бы не в мягкости дело, шут бы с ней, не сайлетблок ведь.Бывает, что и шланг уже от старости слишком мягким стал.
На моём всё ОК.С радиаторами SAT надо быть внимательными при покупке, они двух вариантов идут под одним номером: для двигателя 1,3-1,8л и для двигателя 2,0-2,3л. Во втором варианте нижний патрубок расположен с другой стороны. Я однажды попался на это. Купил один раз на пробу - все ОК, а второй раз купил сразу несколько радиаторов, так мало того, что патрубок нижний оказался с другой стороны, для американок двухлитровых, так еще и изогнутые радиаторы оказались, полумесяцем, причем очень так сильно. Странно, что поставщик сам на это не обратил внимания и продал... пришлось вернуть, они просто даже не встали бы на машину.
Я понял, коль вы установить смогли и не сказали про такую проблему. Просто предупредил, чтоб кто-то еще не накололся. Может, конечно, мне какая-то левая партия тогда попалась, но упаковка такая же была.На моём всё ОК.