Никто спальные места не делал в ХБ ?

AlexsandrSA

Местный
22 Август 2006
277
49
0
63
Голицыно М.О.
Вот не загорами снова поездка к морю , и чегото чувствую что в этом году за ночлег уже даже тысячей не отделаешся , мож думаю как то в салоне двум человекам можно устроиться ? Никто не пробовал чего нить придумать , просто раскалад сидений это не подходит ....

• Нравится
Реакции: 1 человек

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Ответ: Никто спальные места не делал в ХБ ?

Давно тема поднималась эта...

В общем кто не знает и не в курсе (хотя таких тут уже наверное нет) в Лиане задний ряд сидений вровень с багажником не раскладывается. Выход:

- поставить задние сидухи от Аэрио;
- разложить насколько можно передние (неровно и потому хрен выспишься)
- снять задние сидухи в смысле демонтировать совсем, выровнять подручными материалами уровень пола и взять с собой надувной матрас (наиболее приемлимый вариант ИМХО)
- сменить машину :hilarious:

Ночевать в машине нужно очень аккуратно, обязательно организовать внутреннее пространство на ночь так, чтобы можно было перелезть за руль в 5 секунд и рвануть с места - такая концепция мне очень пригодилась два года назад, когда я на Балене ездил в Абхазию. Меня тогда по бокам заперли две непонятные машины без номеров, я не стал выяснять зачем, просто сел за руль и по газам.
P.S. Валек, а ты куда собрался? ;)

• Нравится

doktor v

Сузуковод со стажем
30 Май 2007
1,017
383
83
Езжу на ...
шкода йети

на очковские горы на реку Оку, это примерно там,где меня буханкой из грязи вытаскивали. Но спасибо я поставил случайно, а по теме,то подушка и спальник,спали вдвоем: я рост 172 и друг ростом 186, спать не удобно было,но один раз можно. А так лучше в палатке.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

неудобно в лиане спать, хотя если безвыходное положение, то худо - бедно "задавить на массу" можно :)

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

, хотя если безвыходное положение, то худо - бедно "задавить на массу" можно :)

OFF: В свое время умудрился заснуть на приемной комиссии в университете... проспал минут 40, пока очень вежливо не разбудили.:D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ya072

Бывает здесь
18 Февраль 2009
53
13
8
34
Курская область
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2WD MT

OFF: В свое время умудрился заснуть на приемной комиссии в университете... проспал минут 40, пока очень вежливо не разбудили.:D
А у нас в армии на тумбочке спали... Стоя!:thumbsup:

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

Как увеличить объем заднего пространства - цитирую сам себя:
"Оказывается снять заднюю подушку сидения просто. Надо снять пластмассовую крышку замка - снизу защелки, одну вывел из зацепления рукой, вторую отверткой. Далее крышку поднимаем вверх и верхнюю часть сдвигаем в сторону спинки переднего сиденья. Под крышкой находим гайку на 14 и торцевой головкой ее снимаем...Сидушка с петлями у Вас в руках!"
И....сидушки можно оставить дома!

• Нравится
Реакции: 2 человек

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле
UVT, зачёт! все в эту подушку упиралось - в прямом и переносном смысле :) а если бы переднее сиденье вровень складывалось, хотя если до упора спинку на подушку положить, как раз место для головы получиться - правда полулёжа, или мож наоборот - голову в багажник, ноги на сидушку... крч, без тестдрайва не обойтись :)))

Сантьяго

Местный
10 Декабрь 2008
337
114
43
Тверь
Езжу на ...
Сузуки Аэрио 2001г. 1500сс.Передний привод. Правый руль!!!

сегодня попробывал снять эту пластмаску чтоб снять и почистить заднее сидение , но так и не смог её снять! Может кто фото скинет где подковырнуть?

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

сегодня попробывал снять эту пластмаску чтоб снять и почистить заднее сидение , но так и не смог её снять! Может кто фото скинет где подковырнуть?
В выходные попробую сфотографировать...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

UVT

Свой в доску
12 Апрель 2007
725
141
0
Москва ЮЗАО

В выходные попробую сфотографировать...
В такой последовательности:
Снизу отверткой (в тряпке) с двух сторон поддеваем пластмассовую заглушку (сиденье поднято).
Опускаем подушку и тянем заглушку наверх и в сторону переднего сиденья...

Вложения

• 103.3 KB Просмотры: 987
  • 88.9 KB Просмотры: 981
  • 132.5 KB Просмотры: 1,051
  • 132.3 KB Просмотры: 879
  • Нравится

cquell

Наш человек
10 Январь 2009
102
14
18
Москва

Мы в Европу с собой взяли надувной матрас Intex с электрическим компрессором шириной 1,5 м вроде и длиной 2. Передние сиденья до упора раскладывали, потом разворачивали матрас и через инвертор включали насос. Через 5 минут очень удобная ровная и без бугров лежанка во весь рост. Единственный недостаток - потолок практически перед глазами, т.к. матрас все таки наклонен (один конец на задних спинках, а другой под рулем). Но вдвоем спалось отлично.

Насчет безопасности, конечно, вариант слабоват, но для охраняемых стоянок самое то!.