прошу мини тест драйвъ))

ecnm

Проходил мимо
11 Август 2009
4
0
0
45
москва
Езжу на ...
вектра с
товарищи! живущие в сзао, дайте вашу машинку попробовать в действии! тест драйва нет в салоне, а очень хочется попробовать. интересует механика. в ответ могу дать попробовать вектру) или пиво

AnnaK

Наш человек
8 Август 2009
225
117
43
Москва, СВАО
Езжу на ...
Ford fiesta
Ответ: прошу мини тест драйвъ))

Сама пару дней назад обратилась с тем же вопросом.
Мне предложили поглядеть топик: Ищу автоинструктора на Джимни АКПП (в Москве)
Там координаты инструктора есть. Насчет МКПП мне пока ответ не пришел. Если что узнаете, поделитесь, плиз.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

10 метров - это ни о чем.
Можно тогда вообще не заморачиваться с тест-драйвом!:hilarious:

AnnaK

Наш человек
8 Август 2009
225
117
43
Москва, СВАО
Езжу на ...
Ford fiesta

Если через месяц куплю, МКПП-обращайтесь. Без проблем.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...
Jimny. 2007г. Синий цвет. Левый руль, официальная поставка.

to AnnaK & ecnm.

Живу в Тушино. Машина на ручке. Только есть трабл, ибо нет полного привода, пока ШРУС не поменяю. Ну и вид у машинки не совсем товарный, после контактной встречи с ЗИЛом. Ходовые качества не изменились.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Ronin

Местный
15 Июнь 2007
384
54
0
Пенза

Вот Сапифир добрый :)) Блин, нафига вообще нужен тест драйв? Достаточно почитать форум и журналы. Лучше о Джимни в трех фразах не сказал никто, окромя журнала Топ Гир. "Нам не нравится: маленький и тряский. Нам нравится: Просто нравится. Конкуренты: А их нет." По моему весь форум кроме технических вопросов посвящен именно этим трем фразам. Нравится - бери.

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Учитывая количество просьб на форуме на тему прокатить-рассказать, в последнее время, уже можно устроить коллективный тест-драйв. :)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

Не знаю как там в Златоглавой, но у нас в Питере такой тест-драйв (массово-коллективный) происходит на каждой сезонной встрече!
Не слышал ни разу, чтобы кто-то попросил прокатиться и ему отказали!:thumbsup:
Проблема в другом - просто надо собраться с духом и на такую встречу приехать.
Там можно всё: и увидеть самые разные комплектации, и оцениить творческий потенциал сузуководческого товарищества в доводке своих любимцев, и прокатиться, причем не только по ровному асфальту!
Лучшей возможности для принятия решения о выборе машинки - ИМХО не существует.
;)

ecnm

Проходил мимо
11 Август 2009
4
0
0
45
москва
Езжу на ...
вектра с

to AnnaK & ecnm.

Живу в Тушино. Машина на ручке. Только есть трабл, ибо нет полного привода, пока ШРУС не поменяю. Ну и вид у машинки не совсем товарный, после контактной встречи с ЗИЛом. Ходовые качества не изменились.
вот, идеальный вариант! ваши координаты)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

вот, идеальный вариант! ваши координаты)
Я предлагаю действительно скооперироваться нескольким желающим прокатиться да узнать о машине получше и забиться на какой-то день. Ибо летом у меня времени мало, да и каждому рассказывать одно и то же по несколько раз... В общем, собирайтесь. Место и время обговорим позже, скорее всего на следующей неделе, в понедельник-среду, где-нить в Тушино. У нас вроде на Лодочной улице достаточно свободно и просторно...

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Я предлагаю действительно скооперироваться нескольким желающим прокатиться да узнать о машине получше и забиться на какой-то день. Ибо летом у меня времени мало, да и каждому рассказывать одно и то же по несколько раз... В общем, собирайтесь. Место и время обговорим позже, скорее всего на следующей неделе, в понедельник-среду, где-нить в Тушино. У нас вроде на Лодочной улице достаточно свободно и просторно...
Мих, а где в Тушино ты обитаешь? Я например на Лациса;)

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

Мих, а где в Тушино ты обитаешь? Я например на Лациса;)
Я в начале Свободы, рядом с тоннелем, который под каналом. Превед сосед! :)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

Я в начале Свободы, рядом с тоннелем, который под каналом. Превед сосед! :)
по осени надо тушинцев на тусу собрать, а то живем все где-то рядом, а не знаем кто и где. Форумных Джимников только как минимум три (из тех, что я знаю)
У меня почти в каждом дворе по Джиму, но на форуме народа не видать:(

Sappfire

Профи
18 Декабрь 2007
2,322
747
0
Москва
Езжу на ...

по осени надо тушинцев на тусу собрать, а то живем все где-то рядом, а не знаем кто и где. Форумных Джимников только как минимум три (из тех, что я знаю)
У меня почти в каждом дворе по Джиму, но на форуме народа не видать:(
Да, да, по осени! Я и повод знаю, "Альтерквест" называется! Ещё долго не забуду, как ты меня из колеи квадриком выдернул, и не раз.

И эта зарисовка, когда толкнуть меня вручную пытались, помнишь? Я, побуксовав, высовываюсь из окна: "Ну, что, не получилось?" Ты, выходя из-за машины, весь в грязи из-под колёс: "Да нет, кажется получилось всё!" Такой мне был неудобняк из-за этого, млин. А минут через двадцать уже сам был таким же, кого-то толкая. :) Хочу Альтерквест!

Извините за оф-топ...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

AnnaK

Наш человек
8 Август 2009
225
117
43
Москва, СВАО
Езжу на ...
Ford fiesta

Меня позовите, плиз. В понедельники могу в теч. дня. На таких тусовках не была :( , но попробовать о-о-очень хочется.

ecnm

Проходил мимо
11 Август 2009
4
0
0
45
москва
Езжу на ...
вектра с

и я могу! вот нас двое желающих! мне ничего рассказывать не надо)

AnnaK

Наш человек
8 Август 2009
225
117
43
Москва, СВАО
Езжу на ...
Ford fiesta

и я могу! вот нас двое желающих! мне ничего рассказывать не надо)
Мне тоже не надо, стаж большой. Просто противоричивых отзывов много, а Джимик полюбился, хочется попробовать. И на трассе бы и на кочках бы...