вот, идеальный вариант! ваши координаты)to AnnaK & ecnm.
Живу в Тушино. Машина на ручке. Только есть трабл, ибо нет полного привода, пока ШРУС не поменяю. Ну и вид у машинки не совсем товарный, после контактной встречи с ЗИЛом. Ходовые качества не изменились.
Я предлагаю действительно скооперироваться нескольким желающим прокатиться да узнать о машине получше и забиться на какой-то день. Ибо летом у меня времени мало, да и каждому рассказывать одно и то же по несколько раз... В общем, собирайтесь. Место и время обговорим позже, скорее всего на следующей неделе, в понедельник-среду, где-нить в Тушино. У нас вроде на Лодочной улице достаточно свободно и просторно...вот, идеальный вариант! ваши координаты)
Мих, а где в Тушино ты обитаешь? Я например на ЛацисаЯ предлагаю действительно скооперироваться нескольким желающим прокатиться да узнать о машине получше и забиться на какой-то день. Ибо летом у меня времени мало, да и каждому рассказывать одно и то же по несколько раз... В общем, собирайтесь. Место и время обговорим позже, скорее всего на следующей неделе, в понедельник-среду, где-нить в Тушино. У нас вроде на Лодочной улице достаточно свободно и просторно...
Я в начале Свободы, рядом с тоннелем, который под каналом. Превед сосед!Мих, а где в Тушино ты обитаешь? Я например на Лациса
по осени надо тушинцев на тусу собрать, а то живем все где-то рядом, а не знаем кто и где. Форумных Джимников только как минимум три (из тех, что я знаю)Я в начале Свободы, рядом с тоннелем, который под каналом. Превед сосед!
Да, да, по осени! Я и повод знаю, "Альтерквест" называется! Ещё долго не забуду, как ты меня из колеи квадриком выдернул, и не раз.по осени надо тушинцев на тусу собрать, а то живем все где-то рядом, а не знаем кто и где. Форумных Джимников только как минимум три (из тех, что я знаю)
У меня почти в каждом дворе по Джиму, но на форуме народа не видать
Меня позовите, плиз. В понедельники могу в теч. дня. На таких тусовках не была , но попробовать о-о-очень хочется.Я предлагаю действительно скооперироваться нескольким желающим прокатиться да узнать о машине получше и забиться на какой-то день. Ибо летом у меня времени мало, да и каждому рассказывать одно и то же по несколько раз... В общем, собирайтесь. Место и время обговорим позже, скорее всего на следующей неделе, в понедельник-среду, где-нить в Тушино. У нас вроде на Лодочной улице достаточно свободно и просторно...
Мне тоже не надо, стаж большой. Просто противоричивых отзывов много, а Джимик полюбился, хочется попробовать. И на трассе бы и на кочках бы...и я могу! вот нас двое желающих! мне ничего рассказывать не надо)