Подскажите кто-нибудь сколько должна жрать vitara по городу. У меня ест 18-20л это нормально или нет. Во время обкатки до первого ТО (1500км) расход был 13-14л.
Это не нормально! А вобще целая тема есть по расходу! Поиск рулит!Подскажите кто-нибудь сколько должна жрать vitara по городу. У меня ест 18-20л это нормально или нет. Во время обкатки до первого ТО (1500км) расход был 13-14л.
Какой режим движения?Подскажите кто-нибудь сколько должна жрать vitara по городу. У меня ест 18-20л это нормально или нет. Во время обкатки до первого ТО (1500км) расход был 13-14л.
Режим движения надо сделать более динамичным, давайте жару.Режим движения спокойный, редко когда даю жару.
Одна поездка примерно занимает 20-30мин.(если нет пробок), а с пробками 30-50мин..
В день 2 поездки, это примерно дом-работа, работа-дом.
Расстояние 1 поездки км 15.
Сам постоянно езжу на спорт режиме и кручу до 4000 - 4500 оборотов. Расход реально ниже чем на обычном режиме и тошниловке до 3000 об.Проверял многократно, теперь кнопку никогда не выключаю .Как-то странно пишите - спортрежим снижает расход. Ничего подобного быть не может, не логично. Сам постоянно замеряю расход и не по компьютеру, а по реальному расходу (остаток до заправки, сколько залили до полного бака, сколько проехал и т.д.) так вот, на спорте получается порядка 19 литров, без спорта не больше 15. Но езда конечно специфическая - почти всегда пробки, иногда затяжные, когда 1 км едешь час Так что в других режимах может быть будет иначе. Начал заправляться 98 ultimate, пока утверждать не буду, но расход реально понизился, где-то на пару литров. Но если включить спорт режим, то, безусловно, будет опять много.
Чета странное мастер вам наговорил. Там помоему нечего крутить:hilarious:Спасибо за подсказки, на спорт режиме ездить люблю, но боялся из-за расхода, даже иногда не включал климат.
Я почему спрашивал про расход, во время прохождения первого ТО (1500км) в салоне мастер подходит и говорит; "типо чтобы меньше жрала бензина надо поднять машину и что-то там подкрутить", ну я конечно уши развесил. Вот я и думаю что он там накрутил.
Чем плох 98? Или наоборот, хорош?Также после того как стал лить 98 ultim расход понизился примерно на 1 литр, но это не призыв всем лить 98 ultim, каждый решает сам
Я не знаю чем плох или хорошь 98, но мне и моей машине он ндравица оченьЧем плох 98? Или наоборот, хорош?