за 990р (рестайл) и пообщался с продавцами на предмет стоимости запчастей, так вот они сказали что сайлент-блоки можно поменять отдельно от рычагов - стоит одна резинка 1 тыр (оригинал), сами рычаги идут с шаровыми сразу и есть даже неоригинал по 2.7тыр - чесно говоря меня это удивило, я тут начитался расказов про дикую дороговизну этих рычагов и что их даже переделывают из дорестайла резкой -вваркой - непонятно какой смысл в этом если за 5400р можно купить новые..
кстати говоря продавцы сказали что на сх4 в отличии от игниса вообще нету неоригинала кроме колодок, которые стоят в 2 раза дороже чем на игнис - 2 тыр, то есть сх4 совсем не бюджетная замена игнису...
название магаза не пишу чтоп не расценили это как рекламу, находится он на войковской - мне очень близко от работы просто..зы: кстати не рановато ли менять задние колодки на 50тк?
кстати говоря продавцы сказали что на сх4 в отличии от игниса вообще нету неоригинала кроме колодок, которые стоят в 2 раза дороже чем на игнис - 2 тыр, то есть сх4 совсем не бюджетная замена игнису...
название магаза не пишу чтоп не расценили это как рекламу, находится он на войковской - мне очень близко от работы просто..зы: кстати не рановато ли менять задние колодки на 50тк?