- 28 Март 2009
- 96
- 4
- 0
- 47
- Езжу на ...
- Suzuki Baleno универсал (EG) 1.6 i 16V 4WD 1999 г.в.
Подскажите пожалуйста, кто знает стекло собачатника Suzuki Baleno и Cultusa идентичные по размерам или нет?Чешу репу.
ОднозначноПодскажите пожалуйста, кто знает стекло собачатника Suzuki Baleno и Cultusa идентичные по размерам или нет?Чешу репу.
У меня тоже такие же мысли, но ещё одна мысля не покидает - может это перегородка между салоном и богажником.Что-то мне подсказывает, что под этим подразумевается заднее кузовное стекло.
Ну, ну....... и оригинальная собака к перегородке в комплекте идёт.:hilarious:У меня тоже такие же мысли, но ещё одна мысля не покидает - может это перегородка между салоном и богажником.
кОнчай подкалывать, я как то находил разделительные сетки на багажное отделениеНу, ну....... и оригинальная собака к перегородке в комплекте идёт.:hilarious:
Не ну сетка это одно, а вот стекло.... у меня кстати сетка с багажника от Камри имеется, думаю её присобачить в Култус.кОнчай подкалывать, я как то находил разделительные сетки на багажное отделение
Вообще, редко но встречаются перегородки как из сетки, решетки так из стеклаНе ну сетка это одно, а вот стекло.... у меня кстати сетка с багажника от Камри имеется, думаю её присобачить в Култус.
Воистину не дай Бог разбить эту форточку! Вот её номер: 84650-6GD01, но по екзису не бьётся!Не-не-неА где приобрели и почем если не сикрет?
Я с Новосибирска, так что вряд ли тебе моя инфа поможет! Стоило мне вместе с установкой и очисткой моих уплотнителей, поскольку со стеклом их не было, 5200 рублей! Так что бить это стеклышко, удовольствие дорогое. Для примера, рядом стояла королла с боковым стеклом двери, ей с установкой стоило 4500.А где приобрели и почем если не сикрет?
Ссылку в студию!Браво! АйВ экзисте это стеклышко бьется по оригинальному катологу и стоит штото около 15000 рубликов и месяца ожидания доставки.
84560-63G01Ссылку в студию!Браво! Ай
О блин! А мне другой номер каталог (екзистовский) давал: 84650-6GD01! А откуда твой взялся? Но есть и хорошая новость цена не 15000, а 5200:thumbsup:84560-63G01
Suzuki 84560-63G01 Стекло боковое 11дней 5 243,90р. :thumbsup:Рыдаю!Только што звонил в экзист цену мне на это стеклышко озвучили прежнюю так што я не знаю где вы в экзисте нашли за 5200?
Сдается что-то мне, что менджер травит "цена сильно занижена из за проблем с таможней", но всёже по этой цене оно прийдет "только к концу февраля" и плюс ко всему "и то наврятли". Кароче я бы заказал, т.к. ИМХО игра стоит свечей Баксы-баксМне только што обьяснил менеджер что цена сильно занижена из за проблем с таможней и если заказывать это стекло по этой цене то оно прийдет только к концу февраля и то наврятли.