Очень жду Ваших ответов про сабвуфер в этой теме!Угу, я тож ответить хотел.
Ну не смог я найти ничего поиском-не профессионал! Особенно по GV,все в основном по другим моделям.поиск у нас еще никто не отменял! я думаю там есть все ответы на все вопросы, а по пять раз писать одно и тоже
Кирилл! Покажи хоть одну тему где есть вменяемая инфа по активному сабу Чешу репу.поиск у нас еще никто не отменял! я думаю там есть все ответы на все вопросы, а по пять раз писать одно и тоже
В упор не вижу Чешу репу. Я частый гость в этой конфе, про готовое решение (активный саб небольшого размера) не было разговора ни разутам в той же теме была ссылка на тему про сабы.
Да! Нет инфы про готовое бюджетное решение, да еще и как его это решение своими руками вмастырить? Хватает ли места под передним пасс. сиденьем? какие кронштейны нужны? К чему крепиться? Где оптимально провода положить? От каких контактов штатного разъема запитаться? и т.д. Чешу репу.дальше продолжать ?
Что характерно - была создана тема про сабвуфер.И на каждый вопрос создавать новую тему? :hilarious:
ДА и помещать в фак, в раздел про музло. ИМХОИ на каждый вопрос создавать новую тему? :hilarious:
Если вы не заметили ,я для вашего удобсва обьединил темыЧто характерно - была создана тема про сабвуфер.
В результате чистки осталась тема "В чем дело?"
Очень помогает при поиске![]()
Ну таки сноси эту!Если вы не заметили ,я для вашего удобсва обьединил темы