всё,открыл я)))
кстате, а что за механизм,от чего???
от Пассата замок задних сидений
Добавлено через 2 минуты
очень хорошия мысль, но надо что то по красивше мне бы
Покрасивше получается в BMW X5 :hilarious:
(фото сделаны телефоном может поэтотому непрезентабельно выглядит - а в жизни довольно аккуратно)
Вперед регулируется если отстегнуть замки но тогда начинает дребезжатьА как быть с наклоном спинок? Получается только в одном положении...
Не одинаково. SN1 правильно заметил - есть разные поставщики. Например насчет спинки заднего сиденья - два поставщика предлагают разные конструкции замка, причем в одном случае проблему вибрации можно решить, а в другом (моём) - нет. Но зато у меня подвеска не стучит!да все у всех одинаково.... некоторые просто уже забили ...
Ну например у меня амо стучат!(лифт, ПУ втулки) При чем зависит даже от температуры окружающей среды! А у некоторых не стучат! Это уже выяснено опытным путем! Разные амо патаму что! А спинки у меня как не стучали так и не стучат Чешу репу. Вот и думайну конечно )
ну чтобы так говорить нужно вобще не понимать о чем говоришь Чешу репу.ну с амо то понятно , мож помягче поставили... все равно стуки 100 % не уйдут просто они не так слышны...
а у меня сидушки молчат например Чешу репу. Вывод?а остальное... сидушки заслонки итд... как у всех
Вот что я наколхозил
У меня гремит колпак на запаске поэтому про седушки ничего сказать не могу, но вроде не гремят
Про доп. замки - что-то похожее стоит на грузовиках ГАЗ. Это если совсем бюджетно.
замки стоят на разборке 50 гривен около 7$ пара2 JanJans а скоко эти замки стоят ? и к чему они прикреплены на спинке? металлическая подложка только на задней части спинки как они к ней прекреплены (через уголок както)?