Уважаемы друзья, подскажите, пожалуйста, такую вещь: есть ли у вас подсветка кнопок включения задних противотуманок и обогрева заднего стекла? У меня почему-то подсвечивается только кнопка передних противотуманок. Чешу репу.
Спасибо, а где искать эту инструкцию Чешу репу....Вот как раз с подсветкой ручек печки я проблем не вижу! Лампочки меняются на ура (Кстати на форуме уже есть подробная инструкция). Лично я, снимал бардачок и через него залезал. Там три разноцветных цоколя. Выворачиваются на пол оборота против часовой. Лампочки покупал в магазине радиодеталей, маленькие с длинными усиками. Вытаскиваешь старые из цоколя (усики там впаяны в пластик, их надо аккуратненько подцепить иголкой) и вставляешь новые (усики закручиваешь как было, обрезаешь до нужной длины и прижимаешь). Пробовал оранжевые диоды, но получилось не айс.
С прикуривателем мне тоже все ястно- нету там никакой подсветки! Опять же, на форуме обсуждался колхозинг прикуривателя с подсветкой, от десятки.
Но вот про кнопки, хоть убейте, не пойму!Рыдаю! Почему включение передних туманок подсвечивается, а остальные надо тыкать на ощупь?!!! И еще, почему корректор фар тоже не подсвечивается?!