подскажите пожайлуста кто менял топливный фильтр на esteem который находится в баке.Вот решил проверить т.к.другого вообще нет.Трудно ли ЗАМЕНИТЬ САМОМУ и сколько он стоит или подойдёт от чего-нибуть другого?
А нужно ли оно тебе???Трудно ли ЗАМЕНИТЬ САМОМУ и сколько он стоит или подойдёт от чего-нибуть другого?
Я поступил проще про тот что в баке не заморачивался бог миловал проблем не было, а вот перед рампой где форсунки врезал от нивы за 150 р.подскажите пожайлуста кто менял топливный фильтр на esteem который находится в баке.
зачем от нивы?врезал от нивы за 150 р.
Что то я немного не допонял, а зачем перед рампой после топливного фильтра ставить ещё фильтр? Да, кстати не пытайтесь ставить дешевые пластиковые фильтра тонкой очистки от ВАЗов, они могут не выдержать давление.Я поступил проще про тот что в баке не заморачивался бог миловал проблем не было, а вот перед рампой где форсунки врезал от нивы за 150 р.
P.S. чтото фотки не найду
В 2005 году был в загран командировке, так вот при заправке авто бензин вообще не чувствовался, стоишь возле шоссе, тоже никакого загрязнения не чувствуешь. Вот например на ESTEEM-ах американцах вообще нету фильтра.был Ситроен, так вот в книжке по нему был прописан регламент по замене топл. фильтра 100 т.км!
Помимо вытекания всякой дряни (при снятии), можно в него дунуть - если не брезгуешь, продуваться он должен легко, а так ещё можно врезать в топливную магистраль, после ТФ, манометр и последить за его показаниями при прогазовках.Интересно, у кого ни будь было чтоб машина не тянула,
Ну вот 2-е товарищей на естимах подтвердили это, у них шланг в моторном отсеке сразу шел снизу в топливную рампу без разреза, и они предлагали варианты колхоза ТФ, например Нивовский.amigos как так нет фильтра, разве такое может быть ???
Нормальный насос должен гарантированно давать давление в 8 очков.2,5 должно быть на холостом ходу, на подгазовке давление должно немного подниматься, на перекрытой обратке на моей старой машинке было 9 атм.
на моем около бака стоит,но у меня 92г.в Култус.Подскажи где на култусе универсале стоит фильтр топливный
На Култусе стоит под капотом с права - крепится кронштейном к моторному щиту. Оригинальный номер 15410-62G00 цена 888 руб. Рекомендую взять SCT ST 365 - 240 руб. А так приколхозить можно что угодно...Подскажи где на култусе универсале стоит фильтр топливный