Какая машина то у тебя? У меня XL-7 (американец), подкрылки имеются, родные. Брызговики купил на www.vitara.ru за 2500 (передние и задние). Антикор приминительно к этой машине вещь скорее страховочная, а по-большому счету это привычка оставшаяся у тех, кто ездил на отечественном автопроме. IMHO
Grand Vitara 2.5 акпп и тоже из америки
Подкрылки есть (заводские) но какие то они ущербные IMHO
Брызговики на www.vitara.ru видел,может там и куплю...
А на счет антикора я в принципе согласен, но московская соль и прочие реагенты перевешивают...
у меня третью зиму в Москве машина живёт, пока последствий от коктейля Лужкова не видно, правда больше езда по области, но и тут сыпят дрянь на дороги.
Ничего дополнительного не делал.
Хоть тема и совсем старая 2006 года. Подкрылки только заводские.
Езжу три года, рама желтеет местами, но не агрессивно. Особых очагов коррозии не заметил.
Летом иногда по ржавчине из баллончика любой краской, что осталась пылю. Так просто, краску девать некуда. Не ржавеет она так как ЛАДА.
Почему так думаете? когда по щебенке едешь или по песку, камушки не будут стучать об железо кузова, они будут ударятся в мягкий пластик подкрылков, я то знаю, всю жизнь живу в частном секторе и занимаюсь продажей и заказа подкрылков на изготовление. Так же для лучшей шума изоляции подкрылки с обратной стороны обклеивают материалом STP.