Барахолка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,409
1,083
113
Щелково
Езжу на ...
Suzuki Ignis, Renault Twingo
Господа Администраторы!
Созданный вами МАРКЕТ может и нужен, но сколько его не модернизируй (сейчас он явно не информативен), он никогда не станет местом общения членов клуба как старая Барахолка. Я имею ввиду рассуждения и советы типа подойдет - не подойдет, замены, советы где взять и т.д.
А такие вещи как отдам "за пиво"? Это же форум, а не интернет-магазин. Думаю выражу общее мнение: Откройте всем как раньше старую барахолку
Посмотрите в какое безобразие превратился раздел продажи запчастей на auto.ru
Маркет рискует стать таким же.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Ответ: Барахолка!

наверно соглашусь, ибо пытался там что то найти... для сузуки!!!
Но том для тоет, для мерседесов, еще хрен знает для чего, только наверно колеса... + зачемто там еще отдельно надо регится - вапще не понятно зачем

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Чешу репу. А её кто-то закрывал???
http://www.suzuki-club.ru/forum/baraholka/
Да некоторое время после запуска Маркета её не было, но потом появилась обратно. Гораздо раньше, чем написан первый пост в этом топике, вроде бы.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Дмитр

Старожил
26 Декабрь 2006
5,409
1,083
113
Щелково
Езжу на ...
Suzuki Ignis, Renault Twingo

В приамбуле старой Барахолки написано что доступ ограничен для пользователей с менее десятью сообщений, а для гостей и подавно.

Олег (Зузукер)

Босс
Команда форума
22 Апрель 2004
2,105
24,124
113
Езжу на ...
SUZUKI JIMNY NEW 2021
LAND ROVER DISCOVERY3
MINI COOPER ALL4 S TURBO

Созданный вами МАРКЕТ может и нужен, но сколько его не модернизируй (сейчас он явно не информативен), он никогда не станет местом общения членов клуба как старая Барахолка. Я имею ввиду рассуждения и советы типа подойдет - не подойдет, замены, советы где взять и т.д.
1. нужен
2. барахолка не место общения, а место купли-продажи для членов клуба
3. маркет и не задумывался как место общения

А такие вещи как отдам "за пиво"? Это же форум, а не интернет-магазин. Думаю выражу общее мнение: Откройте всем как раньше старую барахолку
4. говорите за себя
5. она и открыта для форумчан

Посмотрите в какое безобразие превратился раздел продажи запчастей на auto.ru
Маркет рискует стать таким же.
6. всё может быть, но ограничение в 10 сообщений для того и введено, чтобы место общения форумчан - "барахолка" не превращалось в помойку

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.