А в Сузуки по-разному. Для меня лично не раздельное включение обогрева зеркал и заднего стекла выглядит нелепо и неудобно.У меня у отца в Passat обогрев включаеться вместе с подогревом заднего стекла - тоесть одна и та же кнопка! А в Сузуки отдельно?:thumbsdown:
Вот тут много написаноRoamer, а расскажи как сделать? У меня похоже тоже нету...
не стоит писать о том, в чем точно не уверены!! хотя... возможно на баленах яппи снова съекономили конечно, но на култусе, S Touring комплектации, подогрев зеркал есть, это точно! Если не забуду, сделаю фото и выложу.че за бред , небыло было обогрева на наших машинках и отродясь не будет , только самопал.
Есть такие зеркала, машин с такими зеркалами редкость, можешь отдельно такое зеркало купить уже пробегала тема и прописывали коды зеркал.че за бред , небыло было обогрева на наших машинках и отродясь не будет , только самопал.
Есть такие зеркала, машин с такими зеркалами редкость, можешь отдельно такое зеркало купить уже пробегала тема и прописывали коды зеркал. Ты ещё скажи что на наши машины не ставили круиз-контроль и кенгурятники.че за бред , небыло было обогрева на наших машинках и отродясь не будет , только самопал.
Будь добр, брось фоты, а то третий год пользуюсь Култус Вагон S Touring , но никак не могу найти эту приблуду Чешу репу., кстати, машинка у меня после одной российской хозяйки (по ПТС)не писать о том, в чем точно не уверены!! хотя... возможно на баленах яппи снова съекономили конечно, но на култусе, S Touring комплектации, подогрев зеркал есть, это точно! Если не забуду, сделаю фото и выложу.
[PREVIEW]http://pics.kz/view/1633495[/PREVIEW]Будь добр, брось фоты, а то третий год пользуюсь Култус Вагон S Touring
Во, а зеркала реально складываюст??? Незнал, прикольно =)[PREVIEW]http://pics.kz/view/1633495[/PREVIEW]
Или если не открывается то вот ссылка
Конечно! И складываются и греются у меня вообще полный ЭП и даже и не подозревал что может быть по другому. То что климат контроль не у всех я знал, но что нет подогрева и складывания, даже и не подозревал, не попадались мне чтото такиеВо, а зеркала реально складываюст??? Незнал, прикольно =)