С первого октября и в нашей маленькой стране станет обязательным добавление к дизельному топливу и бензину 5% биоэтанола. Вот такой вопрос: как этот "коктейль" повлияет на дальнейшую работоспособность двигателя? Или на 98й лучше переходить?
А это ещё что такое?Так же как и наношарики.
Надеюсь, хотя бы вреда не будет.
А это почти то же самое, что и нанобетонА это ещё что такое?
Хм..в википедии пишут, что нормально обычные машинки бегают на подобных смесях...по тв тож видела репортаж из какой-то южной страны (Бразилии по-моему), где давно мешают и успешно бегают))) Ну и потом...не думаю, что приняли бы подобный закон, если бы не провели тестов...не РФ все же...хотя...Чешу репу.Да не про экономию в данном случае речь. Стехнической точки зрения это как может повлиять на работу двигателя? Одни говорят, что это совершенно безвредно, другие говорят, что, мол, привет моторам...
Это практически то же самое... Биоэтанол - это спирт, созданный из биосырья... Метанол - тоже спирт...бензин с добавками (вроде метанол)
А что и с какой стати должно стать с фильтром?Допускаться-то оно допускается. Но что станет, например, с фильтром? Я полный бак залил сейчас. Истрачу его и начну 98й лить, пока до него ещё не добрались. Что-то мне это совсем не нравится...