В SGVN есть интегрированная рама, дает приличную жесткость на кручение.Жаль, что нет рамы. Рама была моим плюсом в выборе авто, т.к. считал SGV прочнее, чем, скажем, RAV4.
С какого года выпускаются SNGV? Можно ли сейчас купить новую SGV?
Спасибо за подсказку!В SGVN есть интегрированная рама, дает приличную жесткость на кручение.
SGVN однозначно прочней RAV4 и по внедорожному арсеналу вообще не сравнима.
SGVN можно лифтовать, после чего ее внедорожные способности значительно увеличиваются.
Посмотрите тему "Внедорожная подготовка" и Вам все станет ясно.
В данном классе машин конкурентов SGVN нет.
Вот самая точная разница, разнее просто не бываетПодскажите, пожалуйста, в чем точно разница между Grand Vitara и Grand Vitara NEW.
Всем спасибо.
Неа, не зн
вот тупо копи пасте не надо делать! Уже приходили в выводу что нет ГВ 3. Это второе покаление витар :thumbsup:Вот самая точная разница, разнее просто не бывает
гв 1998 - 2005. ТТХ для Grand Vitara (FT,GT) 2.5 i V6 24V (5 dr) (144 Hp)
гв 2005 - н.в. ТТХ для Grand Vitara III / 2.0 i 16V (5 dr) (140 Hp)
http://en.wikipedia.org/wiki/Suzuki_Grand_Vitara
В новой SGV новый мотор (3 шт на выбор),
нет рамы - несущий кузов,
раздатка управляется электронно,
Кроме мотора и задних дисковых тормозов, принципиальной разницы нет.Я именно 2,4 и решил покупать.
Долго мучился 2,0 или 2,4.
Что сажите, люди, по поводу выбора?
У меня в паспорте на автомобиль написано аглицким по белому - 165hp.Вот самая точная разница, разнее просто не бывает
гв 1998 - 2005. ТТХ для Grand Vitara (FT,GT) 2.5 i V6 24V (5 dr) (144 Hp)
ИМХО при несущественной разнице в цене 2.0 и 2.4 терять почти 30 кабыл - достаточно неприятно.Я именно 2,4 и решил покупать.
Долго мучился 2,0 или 2,4.
Что сажите, люди, по поводу выбора?
Вот вопрос в моторе и заключается.Кроме мотора и задних дисковых тормозов, принципиальной разницы нет.
А дальше уж вам решать.
Линейки авто
Возможно я пропустил, но я не слышал о том, что 2.0 сняли с производства.повторюсь, приводимая вами информация ложная. Почему это не витара 3 я уже сказал, так тут еще по таблице выходит что мотор 2,0 еще можно выпускается...
Перед тем как тупо переписовать, обратитесь, например, на оф сайт производителя! :thumbsup:
А если что, то напримерПеред тем как тупо переписовать, обратитесь, например, на оф сайт производителя! :thumbsup:
Потому что движки разныеА почему 2.4 и 3.2 с VVT, а 2.0 без?
Вот уж позвольте не согласиться с Вами! Витару с мотором 2,4 скорее можно сравнить с 3,2, но никак с 2,0... Устаревший двиг 2.0 имеет массу прроблем в эксплуатации, за счет боьшего количества оборотов-низкий крутящий момент. Поэтому расход и динамика у 2,4 значительно ниже, чем у 2,0.Кроме мотора и задних дисковых тормозов, принципиальной разницы нет.
А дальше уж вам решать.