Я аккуратно поддевал тоненькой отверткой снизу, потом руками, чтоб не царапать. Старайтесь сильно не перегибать, чтоб не сломать. На фотках видны типы защелок, думаю у вас получится.Спасибо огромное! последний вопрос: как снять накладки, чтобы из не повредить - где поддеть их лучше?
Можно совсем магнитолу не снимать, но отвернуть винты и немного выдвинуть придется.сегодня попробовал снять пепельницу. Так ничего и не вышло. Дело в том, что для снятия блока пепельницы нужно, видимо, снять верхнюю панель (переключатели печки, карман, магнитола), т.к. металлическая часть упирается в нее. Побоялся...
А по поводу заедания-у меня тоже было, но я понял в чем проблема. Лично у меня пепельница начинает заедать, когда патрон прикуривателя слегка нажат. Как только ставишь его в исходное положение-пепельница работает без заеданий
пробовал. Но она как то тяжеловато шла...побоялся че нить сломать (в такую погоду пластик хрупкий)Можно совсем магнитолу не снимать, но отвернуть винты и немного выдвинуть придется.
И еще: я когда первый раз магнитолу обратно ставил, у меня перестало ловить радио. Оказалось при установке я чем-то передавил антенный кабель, пришлось потом его лечить.