Кому отдаете большее предпочтение: седан или хетчбек?

LKM

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2009
27
1
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki IGNIS
Кому что больше нравиться) И главное поясните свой ответ)) Мне например хетчбек больше нравиться. Очень уж они функциональные) Да и габариты хорошо чувствуются))) Ну и конечно же по моделям отписываемся))

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Ответ: Кому отдаете большее предпочтение: седан или хетчбек?

Кому что больше нравиться) И главное поясните свой ответ)) Мне например хетчбек больше нравиться. Очень уж они функциональные) Да и габариты хорошо чувствуются)))
вопрос о какой конкретно модели идет речь?

LKM

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2009
27
1
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki IGNIS

По всем)) Просто отписываться по моделькам ещё нужно))

PS. простите за то что не доконца разъеснил вопрос.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

А если мне нравится ландо или фаэтон? Что за дискриминация такая? Я требую внесения дополнений в список!

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

Очередной баян!!!!! Была уже тема! ;) Топикстартера в поиск!!!!! :whistling:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Считаю, что надо по моделям разбирать. Потому как каждая машина смотрится по разномуНапример, я люблю хэтчбэки, очень люблю, но мазда хэтч мне категорически не нравится, так же как и бмв хэтч и много чего еще, а вот у SX4 - хэтчбэк просто красавчик, как маленькая витарка.
Кстати, уважаемые владельцы сексов-хэтчбэков! Если будете хорошо кормить своих питомцев - они у вас вырастут в бооольшие грандвитары:hilarious:
Также нравятся хэтчи у фокуса, у Рио, ну в общем список тоже немаленький. Но, не смотря на любовь к хэтчикам - взяла седан...Потому как багажник....У седана огромный багажник))...Но после хэтчбэка - никак не могу привыкнуть к этому седану...В хэтчбэках действительно с габаритами проблем никаких..а тут - сижу-гляжу-конца/края не нахожу...))РУЛЮБЛИН!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

LKM

Продвинутый новичок
8 Сентябрь 2009
27
1
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki IGNIS

Dasina я с вами полностью согласен. Но у всех хетчбеков есть общие черты, также как и у седанов. Так вот по этим то чертам каждый и выделяет свои плюсы и минусы. Например всем хетчбеком присущь задний дворник, что очень удобно. Потому что лично я не могу ездить на машине с грязным задним стеклом.

Dasina

Бывает здесь
31 Август 2009
68
4
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara

Dasina я с вами полностью согласен. Но у всех хетчбеков есть общие черты, также как и у седанов. Так вот по этим то чертам каждый и выделяет свои плюсы и минусы. Например всем хетчбеком присущь задний дворник, что очень удобно. Потому что лично я не могу ездить на машине с грязным задним стеклом.
Да да да! совсем про него забыла-про задний дворник! Это еще один нюанс, нет, все же минус, , к которому никак не могу привыкнуть после хэтчика. я, конечно, уже перестала пытаться включить задний дворник на седане, но смириться с грязным или мокрым стеклом - еще пока не могу))))

Павел Иванов

Продвинутый новичок
9 Апрель 2011
45
11
8
36
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4 1.6

Я естественно хэтчбекам предпочтение отдаю.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ButtonF1

Редкий гость
2 Май 2011
7
0
0
Омск
Езжу на ...
планирую

хэтчбеки обычно покрасивее,но каждому свое)))

blackjo

Бывает здесь
29 Сентябрь 2011
87
10
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki swift 2008

я хетчбек люблю, не нужен мне этот багажник. не хочу возить воздух. а если кто скажет что в магазин в магазин не удобно,.... это не так. можно и на сиденья положить.