Поиском по форуму ничего похожего не нашел. Вопрос такой, имеет ли кто опыт замены задних барабанов на дисковые тормоза? например на такие как на NSGV 3.2. Если да, то каковы цены да и вообще порядок действий.
Кто-то считал на форуме. Фигня получилась.Поиском по форуму ничего похожего не нашел. Вопрос такой, имеет ли кто опыт замены задних барабанов на дисковые тормоза? например на такие как на NSGV 3.2. Если да, то каковы цены да и вообще порядок действий.
Я тоже веду речь о 2.0л. Мне вот очень нравится как выглядит машина с дисковыми. Вопросов к торможению у меня тоже нету, но если она станет тормозить лучше , так это же хорошо!Вот есть у меня вапрос... а зачем??? Для понтов? мол гля, у меня тоже дисковые задние?
Вот скока приходилось уже резко вытормаживать с больших скоростей - ниразу не остался не доволен барабанами... если хоть раз подвели -я б наверно на ремонте был....
Речь вел о машине 2.0л
Сходить на завод, попросить чтоб аккуратненько вырезали два круга из нержавейки например и приделать их к барабану - вот и задние дисковые тормоза, так сказать поролоновый лифчик на сиськах нулевого размера..Я тоже веду речь о 2.0л. Мне вот очень нравится как выглядит машина с дисковыми. Вопросов к торможению у меня тоже нету, но если она станет тормозить лучше , так это же хорошо!
Так сказать "тема сисек" не раскрыта....
интересно, каким это образом подвеска зависит от типа тормозов?Чешу репу.прикидовал-половину задней подвески надо заменить!
это его реальная работа развращает, там вечно приходиться видимо с лохами общаться, у которых много денег и любят ездить на немецком автопроме.Вам как модератору не пристало...
к сожалению термин кулак в заднем мосту у данной модели не применяется, так что же дальше обсуждать?к сожалению, вы так и не признали свою неграмотность, а тупо перевели разговор, показав что опять же не в теме и парировать нечем. Жаль, но как всегда не о чем. Даже спорить не пытаетесь. Значит и правда надо подучить, а то как злые выпады делать, так это мы можем, а дальше продолжить констуктивно нет. Как вы ко мне так и я к вам! Так кто еще тут обиженный
реально смотрел по каталогу запчастей сузуки. практически все детали разные. все надо переделывать. на разборе если были бы в сборе - можно было бы поменять на них. а если по частям заказывать, цены будут термоядерные.к сожалению, вы так и не признали свою неграмотность, а тупо перевели разговор, показав что опять же не в теме и парировать нечем. Жаль, но как всегда не о чем. Даже спорить не пытаетесь. Значит и правда надо подучить, а то как злые выпады делать, так это мы можем, а дальше продолжить констуктивно нет. Как вы ко мне так и я к вам! Так кто еще тут обиженный
Дороже.Господа, а поясните мне, плз, какой смысл в задних дисковых?
...
Что еще? пафос? )))
Любой каприз за ваши $$$$$$ много $$$$$$$$$$$$$$ это тот случай когда проще поменять а\м целикомВозможно ли заменить задние тормозные барабаны на дисковые?