кто, что знает?
Добавлено через 2 минуты
ну или какие есть альтернативы 3ех дверные этому машину?
Добавлено через 2 минуты
Альтернатив нет...кто, что знает?
Добавлено через 2 минуты
Ну это смотря насколько широко брать понятие "альтернатива". Кому-то альтернативным вариантом может показаться паджера 3д, а кому-то тагер или лада4х4 ))Альтернатив нет...
На счёт тагера, это санг ёнг корандо? На мой взгляд достойная машинка, но очень старая моральноНу это смотря насколько широко брать понятие "альтернатива". Кому-то альтернативным вариантом может показаться паджера 3д, а кому-то тагер или лада4х4 ))
Ну ваз с тагером алтернативами конечно считать сложно.. паджеро 3д в 2 раза дорожеНу это смотря насколько широко брать понятие "альтернатива". Кому-то альтернативным вариантом может показаться паджера 3д, а кому-то тагер или лада4х4 ))
угу.. еще по мощнееЕще мощней чем 2,4 нужно??? Чешу репу.
как обычно: "хочется максимум машины, за минимум денег".Рэнглер еще есть. 3.8 v6 200 лс
стОит тоже нехило. Ты бы дружище определился, тебе экономить надо или быстро ездить )
Только в 5-дв кузовеКстати двиг 2.4 нельзя на механике как нить заказать?
про 5дв знаю. Но хочу 3дв...Ну не нужны мне 5 дв.. Больше 2 человек в машине в принципе не ездит...Только в 5-дв кузове
симпотишный машин.. но уже не выпускается как я понял?Isuzu VehiCross...
нужна новая машина.. рафик тоже 3ех дверные только б/уНе выпускается, но хуже от этого не стал.
Короткий рафик?
Нужен ли вообще джип, раз хочется таких скоростей? Легковое купе будет есть в 2 раза меньше бензина и доставит гораааздо больше удовольствия на трассе.
ну это понятно..Нет, не бывает в жизни так чтоб и дешево и маленький и джип ниибаца и на светофоре всех рвал и пинзим не жрал... диалектика тудыть ее растудыть.
Правда тут один человек рассказывал что была раньше такая машина.. Игнис называется.. Но их тоже уже не выпускают
Можно с большой долей уверенностью сказать, что его не будет.То есть про обновление двигунов в обозримом будущем на трех дверках никто не знает?
а если туда еще турбину воткнуть чо будет?помимо 2.4 есть ещё с 3.2 лично видел в Лауре, зимой.... самолёт.:whistling:
на пп без блокировки это врядли удастсяМожно будет поднимать на задние колёса, как мотик!
Это вы сейчас точно про 3 двери говорите???помимо 2.4 есть ещё с 3.2 лично видел в Лауре, зимой.... самолёт.:whistling:
я в ней сидел... сравнивал со своей трёхдверкой, отличий не много, поменялась решётка радиатора, на зеркалах появились повторители, задние тормоза дисковые, заявили этот вид идёт только с автоматом, улучшенная музыка (и старая нормальная Чешу репу.) и конечно же наконец-то появилась понижайка в трёхдверках, ну и всякие там блокировки. и вроде как передняя подвеска видоизменена т.е. не стучит ! стоила она за лимон... покупайтеЭто вы сейчас точно про 3 двери говорите???
Это всё вообще-то еще начиная с трехдверок 2.4 присутствует..... и конечно же наконец-то появилась понижайка в трёхдверках, ну и всякие там блокировки...
помимо 2.4 есть ещё с 3.2 лично видел
Купить не можем.я в ней сидел... покупайте
Да уж, кто-то классно прикололся - а парень чуть не улетел)).. "самолет!"..Или прикололся кто в салоне и табличку с ттх и ценой переставил от 3,2?
http://www.globalsuzuki.com/automobile/lineup/grandvitara/spec/index.htmlя в ней сидел... сравнивал со своей трёхдверкой, отличий не много, поменялась решётка радиатора, на зеркалах появились повторители, задние тормоза дисковые, заявили этот вид идёт только с автоматом, улучшенная музыка (и старая нормальная Чешу репу.) и конечно же наконец-то появилась понижайка в трёхдверках, ну и всякие там блокировки. и вроде как передняя подвеска видоизменена т.е. не стучит ! стоила она за лимон... покупайте
Да накой она сдалась ))) Ты попробуй потестдрайвить на 2,4 с автоматом, может и устроит динамика. Все ж машинка полегче чем 5д на 4 мешка цемента.странно что наши диллеры на палке не предлагают 2.4
про 3.2 3Д впервые слышу, тем более не виделпомимо 2.4 есть ещё с 3.2 лично видел в Лауре, зимой.... самолёт.:whistling: