а какие различия между ваз2103 и ваз2106? или газ 24 и газ2410?Господа, вы мне не поможете определить в чём разница между Ignis RM413 (Magyar) и Ignis RG413???? В чём же их принципиальное отличие???
Ровно на ту полочку, на которой стоит домкрат в рестайле. Она просто доварена к дорестайловскому задку точно также как получили из девятки девяностодевятую приварив 20 см в багажнике и сделав надставки к задним лонжеронам.и сам багажник тоже чуть меньше
ВАЗ 2103->2106: рулевая колонка (в 2106 появился карданчик), оптика (и задняя и передняя), подголовники, другие молдинги. В 2106 появилась аварийка. Омыватель лобовухи: грелка+лягушка->электрический насос. Ну двигатель 1,6 появился.а какие различия между ваз2103 и ваз2106? или газ 24 и газ2410?
различия между игнисами ближе к разнице с газами...ВАЗ 2103->2106: рулевая колонка (в 2106 появился карданчик), оптика (и задняя и передняя), подголовники, другие молдинги. В 2106 появилась аварийка. Омыватель лобовухи: грелка+лягушка->электрический насос. Ну двигатель 1,6 появился.
ГАЗ 24->2410: салон полностью другой, ручки дверей другие, оптика. По двигателю вроде голова другая (тут точно не знаю). Задний мост другой. Гидровакуумный усилитель->просто вакуумный. Тормозные диски вместо барабанов спереди.
я чота непонял вы что продали свой старый игнис и купили новый?вот моя тока купленная ))
Проще перечислить что досталось рестайлу от старого Игниса, почти все изменилось.различия между игнисами ближе к разнице с газами...
нет)) я с 10ки пересел сразу на игнис)) на фотке он новый ещё))я чота непонял вы что продали свой старый игнис и купили новый?
то есть кузова всетаки отличаются? а вы говорили что тупо привалили задик..Проем двери разный. Верхний задний угол рамки двери у дорестайла более острый. А на первый взгляд кажется что должна подойти от старого на новый.
он не дубовый просто шумоизоляция хужекстати а ощущения при езде разные? по идее дорестайл более "дубовый" должен быть