Приветствую, уважаемые одноклубники. Тема дефлекторов уже не раз возникала на форуме, но не совсем в ключе моего вопроса. Итак к сути: Есть желание поставить на SGV родные дефлекторы (как на праворуких, большие такие лопухи со слабой тонировкой). По каталогу нашел номерок:
(99941-65D00 Дефлекторы Сузуки G.VITARA 00800-68530) или
(9994165D00000 Дефлекторы Сузуки G.VITARA 00800-68530)
Написал письма в конторы, которые их возят с просьбой дать описание этих дефлекторов. При цене 3500-4200р нет желания купить не то, что нужно. Но, видимо, поставщики не желают утруждать себя ответами на мои письма.
Всвязи с этим вопрос: Кто ставил родные лопуховые дефлекторы окон на SGV и может подтвердить соответствие номера внешниму виду? Если это не то, о чём я говорю - поделитесь нужным номерком, пожалуйста. Или если у кого завалялся комплект - рассмотрю предложения.
Со своей стороны, в случае удачной покупки, обещаю фотоотчёт в этой теме.
Всем заранее спасибо.
(99941-65D00 Дефлекторы Сузуки G.VITARA 00800-68530) или
(9994165D00000 Дефлекторы Сузуки G.VITARA 00800-68530)
Написал письма в конторы, которые их возят с просьбой дать описание этих дефлекторов. При цене 3500-4200р нет желания купить не то, что нужно. Но, видимо, поставщики не желают утруждать себя ответами на мои письма.
Всвязи с этим вопрос: Кто ставил родные лопуховые дефлекторы окон на SGV и может подтвердить соответствие номера внешниму виду? Если это не то, о чём я говорю - поделитесь нужным номерком, пожалуйста. Или если у кого завалялся комплект - рассмотрю предложения.
Со своей стороны, в случае удачной покупки, обещаю фотоотчёт в этой теме.
Всем заранее спасибо.