как правило, нужно с водой смешивать! в инструкции обычно указывают пропорции.Может глупый вопрос, но нужно заливать антифриз или нужно разбавлять его с дистиллированной водой? Сегодня вскользь уха услышал, что кто-то разбавлял с водой....
на антифризе указано?
Я покупаю 5л уже разведённого синего, красные - это для новых машин. А есть концентраты, их разводят водой 1:1.
А как насчет зеленого?Я покупаю 5л уже разведённого синего, красные - это для новых машин. А есть концентраты, их разводят водой 1:1.
Да вроде зелёный и синий для пожилых, на вкус, как и омывайки разноцветные есть, красный - для молодыхА как насчет зеленого?
а какова д.б. плотность разведенного антифриза ? как-то капнул антифризом из радиатора на бампер, так лак на бампере пятнами пошел и вздулся. вот и подозреваю, что прежний владелец антифриз чистоганом залил. я на нем уже 4-й год и подливал разведенный антифриз, как и в бачке зеленого цвета. или он и разведенный такой агрессивный ?Дистилированной ест-но. Не разбавлять нельзя - уж очень он едкий - концентрат-то. Глядишь разъест чего-нибудь! ;-)))