Ответ: Пришло время сменить авто?
А вообще наверно правильно делает, я считаю, что если есть деньги надо покупать новую машину, ездить на ней до окончания гарантии, продавать и покупать новую
Ну, это смотря зачем машина и сколько зарабатывать!
Купил, например, новую машину за 15 штук, за три года проехал 100 тыщ, спалил бензина 8000 литров(думаю, за три года цена до 1 у.е. за литр дойдёт, не меньше) т.е. ещё 8 штук, там резина, шумка, масла и т.д. ещё 3 штуки и получаем 15+8+3=26 тыщ у.е.
За сколько продашь машину в 2012-м? Исходя из тенденций увеличения производительности труда (в Китае
) однозначно будет снижение цен на новые автомобили и с учётом отсутствия гарантии на 3-х летний авто Б/У, если за 6-8 штук уйдёт, то это хорошо...
Итак, 26-6=20 штук зелени за три года!
Если Вы эти три года, с
помощью Вашей машинки зарабатываете дополнительно 40 штук зелени, то есть смысл вкладывать с целью получения прибыли! Иначе... это хобби!
А хобби предполагает расходы! Это расходы на моральное удовлетворение уже...
Сам, в который раз сталкиваюсь со сложностью найти замену Балено для перевозки "Тела".
Добавлено через 4 минуты
Ну это если есть деньги, у кого нету довольствуются б/у-шками, с вытекающими последствиями.
А какие-такие "вытекающие"? Б/У если не влупленный, при нормальной диагностике при покупке, за штуку-две превращается в практически новый.:thumbsup: Если для работы - лучше Б/У!
Вопрос, если надо забивать гвозди, что лучше, купить Б/У качественный молоток в идеальном состоянии на 1000 рублей или новый китайский за 1000 рублей или новый японский за 3000 рублей?
Я бы выбрал качественный Б/У молоток!
А вот одежду или пищу, извините, покупаю только новую!