Глючит ABS
После замены на СТО нижнего правого рычага с шаровой вдруг зглючил ABS. Зависимость прямая - глюки начались сразу как только я выехал с СТО. Подъезжая к светофору и плавно притормаживая, сбросив скорость километров до 5, вдруг загудел блок абс и начало отбивать педаль. Встал, абс успокоился, поехал все в норме. Думаю ладно, рановато делать выводы. Еду неспешно в потоке, тормоз не трогаю, слышу опять блок загудел. Секунды 3 погудел и затих. Думаю надо проверить, разогнался, по тормозам - абс сработал все как надо. Еду дальше, опять светофор - притормаживаю, отпускаю, опять на тормаз очень нежно, слышу снова загудел и педаль отбивает. Разворачиваюсь еду обратно на СТО, пока ехал смотрю АБС контролька загорелась и работать вовсе перестал. Заезжаю на подъемник объясняю, те конешно говорят что тут зависимости между заменой рычага с шаровой и глюками быть не может, поскольку ничго там такого нет в данной системе чтобы они могли накосячить. На всякий случай вытащили датчики, вставили, сбросили клемы минут на 10. Выехал, смотрю контролько погасла, но минут через 10 езды опять такая же хрень... Есть варианты?