Задача такая: нужно перекинуть записную книжку из тел Нокиа в Самсунг... как бы это сделать не перебивая номера
650 раз:wideyed:пересылай с одного телефона на другой контакты в виде визитной карточки (VCard)
если оба через activesync с outlook работают, можно попробовать через него перекинутьЗадача такая: нужно перекинуть записную книжку из тел Нокиа в Самсунг... как бы это сделать не перебивая номера
чертов самсунг не поддерживает синхро с outlookРыдаю!, так бы вопросов не было...если оба через activesync с outlook работают, можно попробовать через него перекинуть
дуос с5121, надоело с двумя телефонами ходить...Костя, привет! Чиво это ты на Самсунг перешёл? Что за модель?
блин, самг выдает сбой при экспорте, попробовал из самга сделать такой файл, так вот там немного другая структура получилась...В общем, не знаю как у самсунгов, а у нокий есть функция экспорта в .csv файл. Если у самсунга можно импорт через файл сделать, то порядок действий такой:
1. Сделать экспорт книжек из обеих телефонов.
2. Привести нокиевский файл в соответствие с самсунговским.
3. Залить все в самсунг.
Ну в файл самсунга в колонки подставляешь данные из нокиевского и вуалядуос с5121, надоело с двумя телефонами ходить...
Добавлено через 1 минуту
блин, самг выдает сбой при экспорте, попробовал из самга сделать такой файл, так вот там немного другая структура получилась...
там колонок нет, вся запись в одной ячейке через запятыеНу в файл самсунга в колонки подставляешь данные из нокиевского и вуаля
Это называеццо "csv файл с разделителем - запятая". Есть еще точка с запятой и табуляция.там колонок нет, вся запись в одной ячейке через запятые
кинь в меня своей своей почтойЭто называеццо "csv файл с разделителем - запятая". Есть еще точка с запятой и табуляция.
Чтоб появились колонки, нужно запятую поменять на табулятор.
В общем, долго рассказывать то, что можно сделать за 2 мин.
Хочешь - скинь мне оба файла, сделаю
ниче так телефон, звонит. По сравнению с нокией не хватает: функции муте при входящем звонке, единого звонка на группу контактов, не очень удобно писать смс ки, надо болле быстро выбирать буквы, пробел в другом месте. Вот пока и все, я остальными наворотами не пользуюсь, мне телефон для звонков и разговоров треба. Зато удобно стало, хожу с одной трубой, главное при звонке не забыть выбрать симку, а то можно позвонить с другого номера и тебя на том конце не узнают Кстати заряжается от юсби, не то что нокиаКостя, ну поделись впечатлениями о тилипоне! Доволен? Что не понравилось?
надо брать более дорогую модель, у нею глюков меньше. Дорогая модель конектитьс авто, а моя дешевая не хочет..Ясно! Плюсы перевешивают минусы или одним словом - доволен! Возьму на заметку!
Так она глючная? Мне например, кроме как самой связи и "синего зуба" вообще ничего не нужно!надо брать более дорогую модель, у нею глюков меньше. Дорогая модель конектитьс авто, а моя дешевая не хочет..
при копировании на симку имена режуться до определенного кол-ва знаков (скоко сейчас не помню), при наличии более одного номера контакт размножается с порядковым номером...да, а контакты можно перебросить, скопировав их на СИМ-карту
Спасибо всем за попытку помочь. Оказалось все просто, как в России. На сайте Самсунга в поддержке телефона оказывается выложена старая версия софта и она глючная. Сказали откуда скачать новую и все проблемы исчезли, синхра соутлук и контакты в телефоне:thumbsup: