Ответ: Требуются ли нашему Клубу организационные перемены?
Дасти, ты меня, чесс слово, удивляешь своей наивностью. Неужели ты и впрямь полагаешь, что можно каким-то образом взять и собрать ВСЕХ в одну кучу? Я не очень даже понимаю, к чему ты призываешь.
Джимниводу, например, ехали-болели другие модельные разделы. Что там может быть интересного владельцу другой машины? Сексовод пойдет с Витароводами обсуждать типичные болячки своих машин, или советовать как оттюнить Витару? Вот оно кому надо... Свой бы раздел успеть прочитать.
Жителя Петербурга или какого другого города точно так же не очень интересует с какой регулярностью и на какой основе проходят клубные тусовки в других городах. Когда кто собирается в другой город ехать, тогда он и обозначается в соответствующем разделе. Что там в других случаях делать?
Ни у кого нет СТОЛЬКО времени, чтобы читать ВЕСЬ форум. Кстати, о твоем замечании про использование функции "новые сообщения" - только безумец может это использовать в форуме с таким количеством разделов и подразделов. Или тот, кто не ест, не спит, не работает, а круглосуточно форум читает. Вот я лично была бы очень благодарна, если бы сделали так, чтобы в каждом отдельно взятом разделе можно было такую функцию использовать. Или выпадал бы список разделов, где можно было бы пометку поставить, из каких конкретно обновления получить.
А технически-то проблема "разобщенности" решается крайне просто. Разделы ликвидируются ВСЕ. Оставляется один под названием "Общий" и волей-неволей все будут вынуждены его читать...
И здесь мы обсуждаем, извини, не ОБЩУЮ проблему. А проблему конкретно и лично ПИТЕРСКОГО отделения. Знаешь, когда у меня какие-то проблемы, например, в семье, я не привлекаю к их решению коллег по работе, знакомых и прохожих на улице. Я решаю их в узком семейном кругу.
И в каждом отделении эти проблемы СВОИ, обусловленные как региональными особенностями, так и человеческим фактором. И советчики со стороны там просто неуместны.
Ты очень хорошо сказал, почему питерцы не встревали в московские дрязги - ТАКТИЧНОСТЬ. Так вот и проявите, пожалуйста, эту самую тактичность, не встревайте в НАШИ разборки, а?
)