Заказал в Экзисте Eolo E 2626. Прошло 2 недели сейчас позвонили и сказали поставки не будет. Рыдаю! Где его можно купить.
Номер по Eolo 2626Номер такой же -1626.
Я тоже заказал. Приехало, сегодня заехал, чтоб забрать.
Выдали...какую-то херню от какого-то Пежуота. Типа помпы, что-ли...тяжёленькая.
Пересорт. Номер такой же -1626.
Перезаказал на Corteco 80000770 , тоже угольный и три дня поставка.
Уже заказал, но он три дня будет идти.Не проще новый купить и поставить?
Если его перевернёте и будет серая(белая с угольной пропиткой) ткань,то он. Дополнительный артикул его:S326, или Е2626, или 1626, или Т626.Ищу фильтр салонный с угольной пропиткойсправа это не 3f_quality626 ?
Заказал 1626 3f quality посмотрим что придет! Отпишусь как пощупаю.Если его перевернёте и будет серая(белая с угольной пропиткой) ткань,то он. Дополнительный артикул его:S326, или Е2626, или 1626, или Т626.
Данный фильтр ставил уже два раза, встает очень плотно.. ничего плохого не скажу про него..У кого-нибудь есть опыт вот с этим фильтром Sinolar арт SCC2138?
Сегодня поставил MITWELL MA2759 за 185руб(кач-во хорошее,уплотнители все дела), только непонятно какой стороной верх.там ничего не написано.только белый ярлычек.я его к верху.Рекомендую MITWELL MA2759. Угольный, плотный, с уплотнителями по периметру. Встает замечательно. Правда, подорожал в Экзисте почему-то (месяц назад брал за 180 р)? По качеству напоминает Шибато.
Язычком вниз...Сегодня поставил MITWELL MA2759 за 185руб(кач-во хорошее,уплотнители все дела), только непонятно какой стороной верх.там ничего не написано.только белый ярлычек.я его к верху.
до этого стоял TSITRON 9.7.346 PF 150 руб,тоже угольный -замечаний нет,но качество MITWELL MA2759 получше.Но там стрелки направления воздушного потока хоть есть.