Совсем не аргумент.может, конечно, и не аргумент, но у меня был аэрио,
решила поставить их и на свифта
Тогда вам вообще не к нам, но мы любим гостейсвифт 2008 г.в.
Да я в курсе, что у нас есть отдельная ветвь для свистоводов я по обмену опытом, так сказатьТогда вам вообще не к нам, но мы любим гостей
просто не хочется перейти на зимние узкие диски и выехав на зимнее поле обнаружить что машина сразу же закапывается - я прошлой зимой полдня экспериментировал (на штатной резине 185х60х15) на истринском поле и вот что обнаружил: если на спущеных шинах еще есть шанс проехать не закопавшись безнадежно в снег, то на накачаных шинах уже хрен - закапывается машина сразу же: гребет всеми колесами и не едет а копает! конечно если ездить только по городу то понятно дело что такой проблемы нет. другой вывод из эскпириментов: 60я резина не подходит для такой езды: после экспериментов передние колеса пошли грыжами - недостаточно высокий профиль пробивает на ямах и вот итог.вообще с какого перепугу народ пытается поставить ШИРОКИЕ шины на зиму? тем более в москве - вы по целине катаетесь?
а по той жиже что тут разводится в снегопад - вы будете как корова на льду! и на гололеде тоже не в лучшем виде по сравнению с узкой и высокой шиной
Только не влезут они на штатных дисках в рестайл, и Shpongle я это показывал. А в Круз влезают, по мне идеальный размер, я не гонщик.если хочется и в грязь, лучше поставить 185\65\15. Этих шин полно разных и лни значительно дешевле всех вышеупомянутых 15"-х.