да по совковски, кому в Германии придет в голову в электрику лезть что то там отключать.все по совковски- подъезжайте , разберемся, нет, вы тренируйтесь на своих машиных
я на своей уже "потренировался". по совковски это или нет Вам с Вашей позиции виднее, по всей видимости, если вас не устраивает инженерный подход к разрешению технического вопроса, то Вам следует обратиться к шаману, экстрасенсу или прочим всевидящим, способным по фотографии установить диагноз, да еще снять порчу и вылечить.ну во так всегда, ну че все молчат или только и могут на всяких говнотерках типа про брызговики постить под триста постов!
ну где специалисты?
где этот ZIP который мне указывал что тема обсуждалась два года назад , и в добавок ту тему с моим вопрос закрыл , закрыта блин ага спецы!
вот че обсуждать работу диллеров,сервисных центров, высказывать свое фи, если сами не лучше, все по совковски- подъезжайте , разберемся, нет, вы тренируйтесь на своих машиных, проводите опыты, и выносите моцк православным в другом месте
их там проводов 50 штук!!! какой именно?Делов то всего вынуть провод из колодки, не колодку разъединить а вынуть из нее провод
Дружище, если ты такой бестолковый то ниче не поделаешь и никакой форум тебе не поможет.их там проводов 50 штук!!! какой именно?
метод тыка? что-б ТЫ так в свою хату попадал через 50 квартир соседей!
вопрос решен и как я и думал никакой связи между вином и комплектацией нет !!!РЕШЕНИЕ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ,НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ NSGV.
И все эти дай вин, назови комплектацию ,ПРИЕЗЖАЙ РАЗБЕРЕМСЯ чисто на лохов и от ЛОХОВ !совершенно НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДИШЕК!!
ДА !ВСЕ КТО ПРОЧТЕТ ЕНТУ МЕССАГУ ЗНАЙТЕ -тот кто здесь отписался спецы с очень сомнительной репутацией. проверяйте а еще лучше недоверяйте, почему-повторяюсь ,незнание ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЧАСТИ NSGV СОВЕРШЕННО!!!
да возможно я был резок ,но это касалось тех части но в прямую никого не оскорблял в отличии от dusty.
теперь я точно знаю что под этим ником скрывается чел у которого мама и папа это брат и сестра!
жду бана и еще лучше как отсюда удалиться в чистую!
пысы
продолжаете флудить в брызговиках сузоководы???
Цапу крути! А какая из них цапа? Видишь ржавую гайку? Да они тут все ржавые! А эта самая ржавая - родной... (с) Кин-дза-дза! :hilarious:их там проводов 50 штук!!!
Пожизненный эцих с гвоздями! (с) Кин-дза-дза! :hilarious:жду бана и еще лучше как отсюда удалиться в чистую!
Парень, ты больной! Удались, плиз.их там проводов 50 штук!!! какой именно?
метод тыка? что-б ТЫ так в свою хату попадал через 50 квартир соседей!
вопрос решен и как я и думал никакой связи между вином и комплектацией нет !!!РЕШЕНИЕ ЛЕЖИТ НА ПОВЕРХНОСТИ,НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ПРОСТО ЗНАТЬ NSGV.
И все эти дай вин, назови комплектацию ,ПРИЕЗЖАЙ РАЗБЕРЕМСЯ чисто на лохов и от ЛОХОВ !совершенно НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДИШЕК!!
ДА !ВСЕ КТО ПРОЧТЕТ ЕНТУ МЕССАГУ ЗНАЙТЕ -тот кто здесь отписался спецы с очень сомнительной репутацией. проверяйте а еще лучше недоверяйте, почему-повторяюсь ,незнание ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЧАСТИ NSGV СОВЕРШЕННО!!!
да возможно я был резок ,но это касалось тех части но в прямую никого не оскорблял в отличии от dusty.
теперь я точно знаю что под этим ником скрывается чел у которого мама и папа это брат и сестра!
жду бана и еще лучше как отсюда удалиться в чистую!
пысы
продолжаете флудить в брызговиках сузоководы???