motoro Бывает здесь 11 Июль 2008 94 9 0 планета земля 11 Октябрь 2009 #1 Новый радиатор, сколько купить антифриза и пропорции какие. Не могу нигде найти ((( Спасибо.
X Xavi Редкий гость 28 Февраль 2009 14 0 0 38 Павлодар 11 Октябрь 2009 #2 Ответ: Сколько антифриза\воды залить в радиатор на старом свифте. motoro написал(а): Новый радиатор, сколько купить антифриза и пропорции какие. Не могу нигде найти ((( Спасибо. Нажмите для раскрытия... купи канистру, она помоему литра четыре, и лей туда пока пазы не закроются антифризом, потом заведи двигатель пусть поработает, если уйдет ОЖ, то долей его и вуаля все готово, какого года машина?
Ответ: Сколько антифриза\воды залить в радиатор на старом свифте. motoro написал(а): Новый радиатор, сколько купить антифриза и пропорции какие. Не могу нигде найти ((( Спасибо. Нажмите для раскрытия... купи канистру, она помоему литра четыре, и лей туда пока пазы не закроются антифризом, потом заведи двигатель пусть поработает, если уйдет ОЖ, то долей его и вуаля все готово, какого года машина?
Spenser_d Модератор 7 Март 2006 364 205 0 Sofia Bulgaria 12 Октябрь 2009 #3 Ответ: Сколько антифриза\воды залить в радиатор на старом свифте. Еси концентрат , 1:1 , ето отвечает на -28 - 30 градусов.Емкост системи 4 +_ 0.2 литра .Когда меняеш антифриз ручка регулировки отопления нада поставит в крайнем положение горячего. Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Сколько антифриза\воды залить в радиатор на старом свифте. Еси концентрат , 1:1 , ето отвечает на -28 - 30 градусов.Емкост системи 4 +_ 0.2 литра .Когда меняеш антифриз ручка регулировки отопления нада поставит в крайнем положение горячего.