Тоже 92 машинке вроде по вкусу:thumbsup:Добрый день уважаемые GVводы!
Тема наверное баян но все же - вчера приобрел GV2,0 2004 года. Машина дилерская была куплена в Москве (не Америка). Какое топливо предпочтительнее 92 vs 95?
Заранее благодарен.Чешу репу.
У меня такая же надпись.Я на неё забил.Показываю.Да я вроде как тоже настроен на 92.Чешу репу. НО смущает надпись на лючке бензобака типа use 95 & higher
Гы.Заливаю 95 так как расход на нем гораздо меньше чем на 92 :thumbsup:
Разница в 1,5 л. на 100 км.Сам лью 92
Гы.
То на то и выходит.
Гораздо меньше, это сколько?
Я тоже из Казахстана и лью только 96! На 93 хуже тянет и расход бешенный(особенно в городе заметно)! Заправляюсь только омским бензом.Заливаю 95 так как расход на нем гораздо меньше чем на 92 :thumbsup:
Неверю блин!!!!Разница в 1,5 л. на 100 км.
Ага!И свечи с клапанами от ферроцента покраснее:hilarious:.Gorchica +1
только 95: бензин почище, расход поменьше, тяга получше, жизнь движка подольше.
Если стучат клапана-надо их отрегулировать,или поменять гидрокомпенсаторы:thumbsdown:.клапана стучат пока бак не выкатаешь
Наберите в поисковике слово "детонация",и Вы больше не будете применять выражение "звенят клапана" при использовании плохого бензина.Да и при разговорах в автосервисе (и не только) вещи лучше называть своими именами.Дело не в клапанах и не на этой машине..На одной заправке заливаешь-не звенят,а на другой звенят..Выходит не в регулировке дело.А вот то что кто то пытается нахимичить и из 92 сделать 95, другой вопрос..Нехорошие люди одним словом:thumbsdown:
Этот процесс называется-калильное зажигание.Далек от детонации.,например когда глушишь автомобиль, а процесс сгорания рабочей смеси продолжается.
Еще раз скажу-клапана НЕ ЗВЕНЯТ.А точнее-это звенят не клапана.звон клапанов