Водители NSGV - кто они?

tredn

Бывает здесь
9 Март 2009
99
0
0
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.4 AT Pearl twilight purple metallic
Сегодня, так сказать, накипело уже, не смог удержаться от создания темы :D
Может быть это мне только так везет, но обращая внимание на водителей встречающихся NSGV делаю вывод - это женский автомобиль. :D 90% - женщины за рулём. Уже давно наблюдаю и каждый день только подтверждает мои выводы. Вот парадокс, не думаю, что слабый пол привлекает наличие дифференциала повышенного трения или раздаточной коробки :D Тогда что же? Симпатичный и привлекательный наш авто получается? Или просто нет ему альтернатив в данном ценовом диапазоне?
Уважаемые, высказываемся кто что думает по этому поводу. Может я конечно ошибаюсь и статистика чуть иная. Развейте мои сомнения, если не прав :D

Amper

Бывает здесь
21 Февраль 2008
98
7
0
48
Самара
Ответ: Водители NSGV - кто они?

Его любят женщины, которым немного не хватило денег до RAV-4. Баксы-бакс

NIKro

Местный
22 Апрель 2009
304
38
0
39
Пенза
Езжу на ...
SGVN_5D, 2005, 2,0 бензин, акпп

У женщин больше развито чувство прекрасного. Редко кто из мужчин может выдержать многочасовой подбор нарядов, а женщина это делает постоянно. Так что я думаю просто машинка очень красивая.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Tott

Наш человек
13 Май 2006
158
33
28
Murmansk

Много женщин за рулем 3-х дверок. Что прельщает? Конечно же, не "роскошная(мягкая)" подвеска. Думаю, что устраивает цена, надежность и полный привод. Ха, забыл добавить - красный цвет....

За рулем 5-ти дверок не видел ни одной женщины(что вовсе не означает, что их нет, в принципе).

С уважением,
Тотт

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

tredn

Бывает здесь
9 Март 2009
99
0
0
Москва
Езжу на ...

Может региональная специфика, конечно, есть. Потому что я лично в Москве катаюсь и обращаю внимание именно на 5-дверки.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.

Сегодня, так сказать, накипело уже, не смог удержаться от создания темы :D
Может быть это мне только так везет, но обращая внимание на водителей встречающихся NSGV делаю вывод - это женский автомобиль. :D 90% - женщины за рулём. Уже давно наблюдаю и каждый день только подтверждает мои выводы. Вот парадокс, не думаю, что слабый пол привлекает наличие дифференциала повышенного трения или раздаточной коробки :D Тогда что же? Симпатичный и привлекательный наш авто получается? Или просто нет ему альтернатив в данном ценовом диапазоне?
Уважаемые, высказываемся кто что думает по этому поводу. Может я конечно ошибаюсь и статистика чуть иная. Развейте мои сомнения, если не прав :D
Прав,прав:D красивая машина,статная:D,ничего лишнего. так уж получилось ,что продала машину соседу,и до сих пор,выходя из подъезда иду к ней и пытаюсь открыть:D
и даже не в деньгах дело,просто мы выбираем глазами,а вы мозгами:D

Добавлено через 2 минуты
ОшибаетесьAmper, когда женщине чтото понравится,она вам мозг съест и плешь проест,но деньги достанет:D

• Нравится
Реакции: 1 человек

Шура

Наш человек
1 Ноябрь 2007
131
19
0
москва ЮАО

ОшибаетесьAmper, когда женщине чтото понравится,она вам мозг съест и плешь проест,но деньги достанет:D
+1
Я свою купил, как это говорится в известном фильме, по совету жены. Увидела, посидела и сказала - Наша.

tredn

Бывает здесь
9 Март 2009
99
0
0
Москва
Езжу на ...

"ничего лишнего"
Вот вот, у меня жена также говорит про машинку, теми же словами. Но почему-то ей лично на SX4 комфортнее ездить :D

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Валуев Коля

Свой в доску
13 Декабрь 2008
517
72
0
Ярославль
Езжу на ...
есть

Много женщин за рулем 3-х дверок... Ха, забыл добавить - красный цвет....
У меня в соседнем дворе старикан один на красной трёхдверке рассекает. Почти каждое утро встречаюРУЛЮБЛИН!!
А женщин и правда за рулём СГВН стало последнее время много. Причём красивых. Неспроста это...Чешу репу.

ЗЫ: а может это обман зрения? просто мы на СГВНы чаще и пристальнее смотрим, потому что сами на них ездим??

mad max

Местный
6 Апрель 2009
408
14
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3D 1.6 5MT JX-A

Из собственных наблюдений на НСГВ чаще всего катаются старперы и женщины. Манагер в салоне говорил что девушки поголовно интересуются трехдверками, но цена на коплектацию с автоматом их иногда отпугивает.

matvei

Наш человек
23 Декабрь 2008
109
9
0
Norilsk
Езжу на ...
СГВН 2.0 АКПП 2008г

Ни одной женщины, кроме моей жены не видел за рулем:hilarious:. Правда у нас видел только всего 2 новые сузуки и одну эскудо.А вот в Москве, только что из командировки, видимо-невидимоЧешу репу. Гулял по Марьино и где не плюнь всюду СУЗУКИ и это радует---авто прекрасное:thumbsup: А машина очень даже мужскаяБраво! Ай Это 100% РАФ4 женоподобная;)

ИГНАТ

Опытный сузуковод
15 Январь 2007
899
210
0
Курск
Езжу на ...
SUZUKI IGNIS, 2005 года, 1,3 л
SUZUKI GRAND VITARA 2008 года, 2,0 л.

Мужской/женский автомобиль - меня это как-то не напрягает. Раньше в России брюки были чисто мужским элементом одежды, а в Шотландии мужчины до сих пор носят юбки и не парятся по этому поводу. Ну а Витара - действительно красивый автомобиль, потому дамы и выбирают его 'глазами'. И правильно делают.

tredn

Бывает здесь
9 Март 2009
99
0
0
Москва
Езжу на ...

Да, забавно. Женщин там за последнее время почти не отметилось.

RINI093

Проходил мимо
14 Октябрь 2009
2
0
0
МОСКВА
Езжу на ...
СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА 2.0 АТ 2007г

у меня таже история. жена посидела в разных машинах и сказала гранд понравился больше всего.

Добавлено через 6 минут
мне больше нравиться rav4. а жене NSGV5d. в итоги у нас NSGV. по деньгам не сильно отличается.

mad max

Местный
6 Апрель 2009
408
14
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 3D 1.6 5MT JX-A

Мда... А я случайно увидил трехдверку, потом случайно в ней посидел, блин симпатичная, внутри удобная для меня. Мысли о других внедорожниках почемуто улитучились сразу. Купил механическую трехдверку несмотря на куцую раздатку.

skopansw

Местный
10 Август 2007
465
76
0
59
Москва
Езжу на ...
SGV 2007 АКП

... А машина очень даже мужскаяБраво! Ай Это 100% РАФ4 женоподобная..
хотелось бы узнать отличительные признаки женского автомобиля!

deadlydead

not dead yet
28 Октябрь 2007
674
169
43
44
Дмитров
Езжу на ...
свифт 11 glx белый
кия спортаж

Татуля

Ветеран Клуба
1 Июнь 2006
322
60
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, АКП

:hilarious: А почему вы их сравниваете? Ваша мечта Раф?

Согласна на 100%! Таш, просто мужчины не всегда в этом сами себе признаются, хотя многие об этом знают!!!

Maximcheg

Сузуковод со стажем
19 Январь 2007
1,153
128
63
подмосковье
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 5d 2,4 AT.
Skoda Oktavia 1,8 TSI AT

post-3-12523086024021.jpg

насчет женских признаков не знаю, а мужские - вот они!
Бугагаггага видел как-то около метро молдёжная опель с таким же девайсом :hilarious:

skopansw

Местный
10 Август 2007
465
76
0
59
Москва
Езжу на ...
SGV 2007 АКП

post-3-12523086024021.jpg

насчет женских признаков не знаю, а мужские - вот они!
весомый аргумент. :D
а может это после операции по смене пола хозяином? повесил за ненадобностью.