Отблин.. только щас тему заметил. Поздно уже, да? Рыдаю! Я тоже такой хочуууу
...вот, ребята, чем чреваты недельные запои. Жизнь проходит мимо..
учел, сегодня подтвердили заказ, тросы будут на следующей недели где то в средуДаже если поздно - все равно хочу.. Два.
явка - площадь кафешек на последнем этаже ТРЦОгласите пожалуста пароли, явки ,телефоны всенародно или в личку и окончательный ценник
Я работаю на Парке Культуры, мимо случаем не поедешь? , а так могу вечерком в Перово подскочить, можно например состыковаццо вечером в четверг предварительно и там отдать денедку в обмен на тросыимею возможность в среду проехать мимо решить свой вопрос . а паралельно и соклубные . Конечная точка дислокации район метро Перово С 20 до 8 часов
Макс, ты если соберешься из лианки йо-йо сделать, как на том видео с уазиком, не забывай, что вырванное таким способом дерево падает строго на крышу :hilarious:Теперь дело за опробыванием сих девайсов в бою
Да не, Андрюха, я на перспективу, я же хочу стать жипаводом:thumbsup:Макс, ты если соберешься из лианки йо-йо сделать, как на том видео с уазиком, не забывай, что вырванное таким способом дерево падает строго на крышу :hilarious:
в общем так господа, если до среды не заберете, то отдам другим, кто тоже хочет их купить.
Аха вот и еще один ЙО-ЙО из лианки сделать решил:hilarious:Я с удовольствием приобрёл бы данную вещь.Костя если не заберут готов подъехать и купить у тебя .(кинь инфу в личку)
Заранее спасибо .
+1. Завязать то смогу, но может есть способ как это делать ПРАВИЛЬНО?Немного не в тему покупки троса извините!
Я приобрел стропу 10м - 10тонн диаметр примерно 25 мм. Вопрос, как сделать петли на концах стропы?