Была такая же фигня. Ни с того, ни с сего. Денек поездил так, думал придет в норму, не пришло. Пришлось сделать общий сброс.Утром завел авто и БК в режиме AVG вместо привычных 12,5 показал значение 99.9 л/100 км, динамический расход показывает нормально. Перезапуск авто ничего не изменил.
Может кто сталкивался, как полечить-то?
А как его сбросить?Была такая же фигня. Ни с того, ни с сего. Денек поездил так, думал придет в норму, не пришло. Пришлось сделать общий сброс.
Во-во, та же хрень. Регулярно на 22. Тока 11 не было никогда, нет у меня в БК таких цифрТа же фигня. Непредсказуемый сброс среднего значения расхода топлива. Секунду назад было 11, а сейчас - 22. Потом начинает медленно снижаться (реально-то - 11).
На холостых машина стояла?Докладываю:
Показания обнулил, расход стал 99, за неделю показания вернулись в норму - 12.
Всем здрасьте... таааакс,выходит у нас всетаки есть в БК функция отображать кол-во км на остатке топлива в баке? я поставил значение л/100км так и катаюсь вот уже почти 2 года...Чешу репу.Не, давай я 11 за так отдам, а 17 пусть у тебя на ответственном хранении побудут...
А если серьезно, то еще прикольно смотреть в момент бесилова БК на остаток пробега на баке: "Сльшь, чувырла, на заправку срочно! Хотя погодь: обожди километров 55... Не, погоди заезжать, еще 85 протянешь..."
И так 85 км на протяжении 40 минут езды... Главное, выбрать "правильный" грузовик впереди, и чтоб сплошная - до горизонта.
Переведи!Всем здрасьте... таааакс,выходит у нас всетаки есть в БК функция отображать кол-во км на остатке топлива в баке? я поставил значение л/100км так и катаюсь вот уже почти 2 года...Чешу репу.