Привет всем. Кто ездит на AERIO отзовитесь. Недавно приобрел такой автомобиль. Имею массу вопросов.
фары ещё DEPO можно купить.А такого плана вопрос. У нас с Lianoy разница только в бамперах и молдингах? Скажем, я хочу поменять фары, а на Lianu они дешевле, по размеру они такие-же. Подойдут-ли? Такие-же вопросы по капоту и передним крыльям. Еще мне интересно, ты мухобойку накапот ставил и ветровоки? При дожде с открытым стеклом ехать невозможно. И вообще проблемная машина? Или японец есть японец.
Скачай через яндекс каталог фирмы депо и набери в Эксисте каталожный номер, узнаешь цену .Что это за DEPO, кто производит? Сколько примерно стоят?
Меня смущает, что в каталогах запчастей, я не вижу эту модель..тоже самое только руль справа
Движки надёжные 1500 сс, автомат безотказный(айсин) . Вот с расходом не всё так радужно. Меньше 12 не получается.Подскажите товарищи, по случаю, и совсем недорого подворачивается Suzuki Aerio Wagon, 2001г.в., дв.1,5, 110 л/с
В частности интересует как у них ходят движки, акпп, какие основные болячки? Спрашиваю потому что, как я понял из прочитанного, у них с лианами как бы не очень много общего. Ну и расход тоже интересует.
М-да, такой расход не устраивает. Что они такие прожорливые? У меня перед лианой альмера была, литра на 2 точно меньше лианы ела, больше чем 7л/100 никогда не выходило, но я и не любитель движку крутить.Вот с расходом не всё так радужно. Меньше 12 не получается.
Попробуйте бензин 95. А лучше вообще 98. Да и стареющий датчик кислого урода способен увеличивать расход.М-да, такой расход не устраивает. Что они такие прожорливые? У меня перед лианой альмера была, литра на 2 точно меньше лианы ела, больше чем 7л/100 никогда не выходило, но я и не любитель движку крутить.