или под капотом или снизу где то...дребезжит где?
а как это исправить. где что сделать надо?защита картера.
Аналогично, вчера вечером услышал на холостом ходу противное дребезжание, сегодня днём на выпускной трубе были обнаружены 2 сгнивших хомута, напоминающие "лучшие" изделия отечественного автопрома... Я так и не понял - что они крепили - неужто лишние детали Чешу репу.У меня недавно хомут на выпускной трубе сгнил на ходу неслышно,а когда стоишь что-то там позвякивало,как сказали ниже на яму,внимательно посмотреть снизу
Когда хомут сгнивает, то он действительно становится лишним. Так что не огорчайся - все равно выбрасывать:hilarious:Аналогично, вчера вечером услышал на холостом ходу противное дребезжание, сегодня днём на выпускной трубе были обнаружены 2 сгнивших хомута, напоминающие "лучшие" изделия отечественного автопрома... Я так и не понял - что они крепили - неужто лишние детали Чешу репу.
У меня видимо этот экран отлетел, он на хомутах трех был. Этот термоэкран нужен и где он крепится?КМожет там отгнил термоэкран на трубе, так он его обычным хомутом прижал,чтоб не бренчал, вместо того, чтоб прихватить на сварку: дешево и сердито...
Да в том-то и дело, что прежним и нынешним и единственным хозяином являюсь я ))) , а я с ней до сегодняшнего дня с 2007 г. ничего не делал, вот сегодня снял хомуты, да лампочку в габарите поменял. А что это за термоэкран, который отвалился, и что теперь без него будет? Интересно, это гарантийный случай?Когда хомут сгнивает, то он действительно становится лишним. Так что не огорчайся - все равно выбрасывать:hilarious:
Кстати, не припомню, чтоб на выпускной трубе были какие-то хомутыЧешу репу. Может прежний хозяин авто что-то "намудрил" как раз теми самыми "лучшими" изделиями отечественного автопрома? Может там отгнил термоэкран на трубе, так он его обычным хомутом прижал,чтоб не бренчал, вместо того, чтоб прихватить на сварку: дешево и сердито...
Скорее всего у вас полный привод, т.к. пока только на полноприводных такие термоэкраны на трубе видел. Вот фото - видны "кожухи" на трубе между двумя глушителями:У меня видимо этот экран отлетел, он на хомутах трех был. Этот термоэкран нужен и где он крепится?