Ога... пойдет на "духанку" переросток нашЯ чёта не понял - Рамыча в армию забирают? Чешу репу.
ой, чуть не спросила - "Дядькино" это где?!:hilarious:я за Дядькино предложение.предложение. там отличное место.
Приедешь - я те покажу где...ой, чуть не спросила - "Дядькино" это где?!:hilarious:
сколько же тогда с человека то будет?Чешу репу.Есть что вспомнить и продолжитьВыпьем
http://www.suzuki-club.ru/forum/nas...uzukochetvergi-ili-nasha-nostalgiya-foto.html
Ваще предлагаю сюда
Щас звонил туда, пока на пятницу есть свободная отдельная кают-компания с удобствами 4* до 15 чел. Завтра в любое время надо внести аванс 5000 рублёв, шоб на 100% застолбить место на эту пятницу с 18-00.
Какие мнения.
Коко-Скоко. Ни-скоко. За себя банкуй, закажи газировочку и усё. А другие разберутся, что почём. Кать, ни о том думаем, не напрягайся, а лучше появляйсясколько же тогда с человека то будет?Чешу репу.
не так поняла. ну блин, как всегда отличилась я)) я то появлюсь, если мне голову раньше не открутять. ругайте меня все в пятницу!Коко-Скоко. Ни-скоко. За себя банкуй, закажи газировочку и усё. А другие разберутся, что почём. Кать, ни о том думаем, не напрягайся, а лучше появляйся
:thumbsup: :hilarious:ой, чуть не спросила - "Дядькино" это где?!:hilarious:
Ка-а-тю-ша, в моём посте про кабак на воде есть всё про всё, читай не спеша. Сбор завтра с 18-00 и до закрытия (на следуюющий день по желанию утром с 6-00 горячий хаш). У манагера заведения спросить пароль "Евгений" и он укажет куда пройтискажите мне во сколько и где быть?
Цитата:Жень, тка хде сбор то? Сколько мест упомянули, шта не поймёшь нифиха?!?!?!
четверг не катит, в пятницу на работу однако...Всем привет Мне корабль очень-очень подходит, но я сегодня уезжаю и вернусь тока в воскресенье вечеромРыдаю!Эх, надо бы четверги возобновить
Сто лет уже никаво не видел - вдвойне абидна
Я тогда смогу присоединиться ближе к зиме:thumbsup:четверг не катит, в пятницу на работу однако...
Добавлено через 37 секунд
переходим на зимний график - пятничные вечера сузуководов:thumbsup: