Снимаются кнечна!!! Тяни они на защелках и пистонах :thumbsup:ну когда двери передние открываешь, снизу порожки такие, как снимаются ?
Один сломаешь - дальше поймешь.ну когда двери передние открываешь, снизу порожки такие, как снимаются ?
местный Петросян ?Один сломаешь - дальше поймешь.
Увольте, Дмитрий Анатольевич.местный Петросян ?
Там только белые пистоны и пазы с соседними деталями - кик-панелями, средними стойками и обшивкам багажника.Они крепется на 2-х видах пистонах одни просто отщёлкиваются.
Другие из 2-х частей внутрений грибок надо поддеть отверткой и вытащить, а потом и сам пистон легко выйдет.
А сразу дергать не надо, сломаеш.
Фото приложите пожалуйста.На порогах стоят кроме простых клипс ещё большие пистоны из двух частей нар. диаметр примернно 15 мм ( у меня где-то 1-2 осталось лишнии). Вот если их не снять и дернуть за порог то его точно сломать можно.
Мы про какие пороги говорим про наружнии, или про салоные?:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:
Я про наружнии.
Блин, а я расшаркался...Внутренние конечно
З.Ы. Я не Дмитрий Анатолич, Я Кирилл Михалыч...
Сломать легко, я с этого и начинал. Потом все понятно станет. Цена накладки - $30 в одном известном магазине.решил перестраховаться и спросить )
не дай бог сломаю что, не прощу себе...) хочу тюнинг небольшой сделать )
З.Ы. а поиском ничего не нашел
Рейлинги, что ли? Не поняли ЧТО?Подскажите как снимается планка багажника с крыши SGV, так как поврежден её корпус на который устанавливается багажник.. Сломал при выезде с гаражного кооператива об вентеляционный короб