Ответ: Рубин 2 : 1 Барселона
а про игру рубина с барсой, я рад победе рубина, но посмотрев практически целеком матч, скажу что счёт далеко не поигре...
Считаю игру Рубина достойной, т.к. она была идеально адаптирована под противостояние такому грозному сопернику, как Барса. Думаю, очевидно, что для рубинцев идти в гостях напролом на игроков с таким уровнем индивидуального мастерства, как у каталонцев, – безумие, чреватое неминуемой победоносной контратакой последних.
Рубин, же действовал абсолютно грамотно – играл исключительно от обороны (эфективно обороняться против такой команды надо тоже уметь), и использовал 70% голевых моментов за счёт дерзких молниеносных контратак. Это гениально и этому у Рубина может поучиться любая команда, которой предстоит сражаться против мирового гранда. Мне этот матч напомнил фильм «300 спартанцев» (казанцев
).
Рыжиков – действительно герой! Если у него с психикой после пережитого всё в порядке, то своё место в сборной ИМХО, он заслужил (я сужу о нём не только по этому матчу, но и по ЧР).